SEXTO GRITO DEL “PIPA”

Mojó Alario, ganó Bayer

El delantero argentino Lucas Alario anotó un gol en la victoria de su equipo, Bayer Leverkusen, sobre Wolfsburgo por 2-1 como visitante, en un partido de la 25ta. fecha de la Bundesliga de Alemania. El ex atacante de Colón y River metió su gol a los 31 minutos del primer tiempo, de penal, y con éste llegó a los seis en la Bundesliga (7 en total en el Bayer). Con la victoria de ayer, Leverkusen suma 41 unidades y se ubica en puestos de Liga de Europa, a un punto de la clasificación a la Champion, mientras que Wolfsburgo tiene 25. Por su parte, Borussia Dortmund empató 1-1 en su visita a Leipzig y le cedió el segundo puesto a Schalke 04, que, con la participación de Franco Di Santo, superó por 1 a 0 a Hertha Berlin. La jornada sabatina también tuvo los siguientes resultados: Augsburgo 0-Hoffenheim 2; Frankfurt 1-Hannover 96 0, Hamburgo 0-Mainz 05 0. A propósito, Hamburgo es el único club que jugó todas las ediciones de la Bundesliga y está a un paso del descenso.