F1 - GGPP de Gran Bretaña

Vettel ganó en la casa de Hamilton y estiró la diferencia como líder del campeonato

El alemán (Ferrari) se impuso en una atractiva competencia en Silverstone y consiguió su triunfo 51 en la máxima categoría, igualando la línea de Alain Prost. Su compañero de equipo, el finés Kimi Raikkonen fue tercero. Entre ambos finalizó el local, Lewis Hamilton (Mercedes), que tras ser golpeado por Raikkonen en la primera vuelta, tuvo una espectacular remontada desde el fondo para llegar el podio.

DPA Así subieron al podio: 1° Vettel (Ferrari), 2° Hamilton (Mercedes) y 3° Raikkonen (Ferrari).