Unión visitará a Belgrano el sábado a las 16 en el Chateau

Intocable: el chico Emanuel Urresti, con continuidad en el puesto, empieza a hacerse importante por derecha. Foto: Mercedes Pardo..

La única duda pasa por saber quién será el "4" de Oyeras: ¿Ariel Donnet o Renzo Vera?. La Policía ahora exigió que "el partido termine con luz solar para evitar incidentes". En Córdoba se dice que si Belgrano no le gana a Unión, la gerenciadora despedirá a Bonetto.

¿A qué le temen?
¿Vera o Donnet?
Amistoso con Patronato
Viajan tatengues
Firmó el trío

Los grandes ante duros rivales
River visitará a Arsenal, equipo que ya le ganó por la Copa Sudamericana. Boca, por su parte, buscará recuperarse ante el ascendente Vélez.

Inferiores e Infantiles: buena cosecha de Universidad ante Nuevo Horizonte
Los de Don Bosco ganaron ocho de los nueve partidos que se disputaron. La fecha disputada fue la penúltima de la primera rueda del tercer torneo liguista.

Inferiores zona B
Infantiles zona 1
Infantiles zona 2

Se viene el Gran Premio de China
El sábado clasifican desde las 3 y la carrera va el domingo en Shangai. Un nuevo mercado se abre a las puertas de la Fórmula 1. El Arq. Hermann Tilke, muy allegado a Ecclestone, fue nuevamente el encargado de diseñar y construir el circuito en territorio asiático.

Una gran inversión
Expectativa
Cambios y retornos
Button, para octubre

Adrián Hang se alista para Monza
A bordo del Ford Focus de la N-3, con elementos motrices de los rafaelinos Víctor y Fabián Boscarol, Hang correrá el domingo en el CIVT, donde en 2003 se coronó campeón de la Clase N-4.

Actualidad mecánica
Llegaron y se va
Autódromo de Reconquista
CAM en S. J. de la Esquina
Costamagna en los Midget

Se jugó la Copa Rufino Ramírez
Con epicentro en el Club Ferroviario de nuestra ciudad, contó con una gran cantidad de participantes. Tuvo lugar la disputa de 12 categorías divididas en damas y caballeros.

Entre las damas
Caballeros

Franco Squillari avanza en Polonia
Derrotó a su compatriota José Acasuso y accedió a la ronda subsiguiente en Szczecin. Dulko ganó y pasó a cuartos de final en Pekín.

Triunfo de Dulko
Williams gana
Chela y su campaña

Doce carreras el domingo en Las Flores
El Handicap Primavera sobre 1.400 metros será la prueba central. La primera se larga a las 11 horas sobre 300 metros.