Lanús alcanzó una clara victoria

Lanús impuso la frescura de su fútbol por sobre el funcionamiento mecanizado de Vélez, ganándole anoche por 2-0 en uno de los partidos que abrieron la fecha 18 del campeonato Apertura nacional.

Santiago Hoyos y Agustín Pellettieri, en la primera etapa, marcaron los goles de la victoria "granate", cuyo rival sufrió la expulsión del defensor Hernán Pellerano, por último recurso.>

En un choque entre equipos de campaña irregular (ambos participaron de la copa Sudamericana), Lanús soportó la ofensiva de Vélez en los primeros minutos, golpeó oportunamente con el derechazo de Hoyos para el 1-0 y desde allí fue amo y señor del desarrollo, alcanzando por momentos un gran rendimiento.>

Logró el segundo gol con un cabezazo de Pellettieri y estuvo más cerca del 3-0 que Vélez de descontar, a favor de la movilidad de Graf y Acosta, imparables para el fondo visitante.>

Vélez fue mucho amor propio y muy poco de ideas, pero nunca pudo comprometer al seguro Bossio, que cumplió 31 años y en el entretiempo recibió el saludo de su colega Gastón Sessa y de Miguel Russo y Hugo Gottardi, entrenador y ayudante de Vélez, respectivamente.>

Lanús: Bossio; Graieb, Ribonetto, Hoyos y Velázquez; Valeri, Pelletieri, Archubi y Leto; Acosta y Graf. DT: Ramón Cabrero.

Vélez: Peratta; Uglessich, Pellegrino y Pellerano; Sena, Moreno y Fabianesi, Bustos y Papa; Escudero; Zárate y Varea. DT: Miguel Angel Russo.>

Goles: en el primer tiempo, a los 19 min. Hoyos (L) y a los 35 min. Pellettieri (L).>

Cambios: Aguirre por Valeri, Moiraghi por Hoyos y Martínez por Leto (L); Ocampo por Sena y Timpanaro por Escudero (VS).>

Incidencias: en el segundo tiempo, a los 42 min. fue expulsado Pellerano (VS).>

Cancha: Lanús.>

Árbitro: Carlos Maglio.>