Primera B Nacional

Instituto se prendió en la pelea

Instituto de Córdoba superó anoche a Los Andes por 3 a 1, en partido correspondiente a la 23a. fecha del Torneo de la Primera B Nacional.

Los visitantes abrieron el marcador con un gran remate de cabeza de Montero, que se elevó entre los centrales albirrojos y dejó sin chances la resistencia del arco local. Completamente diferente fue la segunda mitad. Instituto tuvo un cambio de actitud muy importante y, con un gran cabezazo de Concistre, llegó al empate a los 17 minutos. Dos minutos más tarde Romero definió abajo tras una muy buena jugada colectiva.

Lo que quedó fue sufrimiento para “La Gloria”, ya que Los Andes tuvo un par de oportunidades claras para empatar. Pero cuando se terminaba el pleito, llegó el gol de Cardozo y la tranquilidad definitiva para los locales.

Instituto: Tombolini; Rébola, Toledo y Charles; Chavarri, Agustinoy, Griva y Lázaro; Croce; Romero y Concistre. DT: Jorge Ghiso.

Los Andes: Cáceres; Foglia, Grgona y Sardi; Maidana, Bergés, Brítez Ojeda y Montero; Molfeso y Bustamante; Juan Martín. DT: Enrique Hrabina.

Goles: en el primer tiempo, 33m. Montero (LA); en el segundo tiempo, 17m. Concistre (I), 19m. Romero (I) y 43m. Cardozo (I).

Cambios: en el segundo tiempo, al comenzar, Cardozo por Griva (I); 22m. Frontini por Croce (I); 28m. Acosta Cabrera por Bustamante (LA); 29m. Casais por Chavarri (I); 30 m. Arce por Bergés (LA) y 41m. Fernández por Molfeso (LA).

Incidencia: 43m. del segundo tiempo fue expulsado Gustavo Arce (LA).

Arbitro: Javier Ruiz.