LIGA INDEPENDIENTE DE FÚTBOL TORNEO JOSÉ LUIS “GUCHO” ÁLVAREZ

Ya están todos los clasificados

Finalizado el Torneo Clasificación de la Liga Independiente de Fútbol José “Gucho” Álvarez, que cuenta con el auspicio de Diario El Litoral, once serán los equipos que disputarán la fase final del certamen y los otros diez, la ronda Consuelo.

La última fecha arrojó, además, la confirmación de que el último campeón, Limpi Shop, se aseguró ya un lugar en la final al quedar como único líder de la tabla general -segundo quedó ATE, a cinco puntos- y sigue mostrando un sólido andar: perdió sólo un partido en el año y tiene la valla menos vencida del torneo.

Los once que disputarán el otro lugar en la final, incluyendo también a Limpi Shop que, si gana este torneo, será el campeón sin necesidad de disputar final alguna, son: ATE Mutual, Agencia Pelvis, Megakiosco Los Angelitos, Asociación Tribunales, UPCN, GEA Impresiones, Los Caranchos, Diario El Litoral, Homero Distribuciones y Red Mutual.

Jugarán la Ronda Consuelo: Kernel Sistemas, Farioli y Asociados, Inmobiliaria Pighin, Ariel Sport, Grupo Angioni, La Peña, Taller de Calzado Don Julio, C. Cocyar, Impacto Deportes y MA Encuadernaciones. Mañana sábado comienza la disputa de ambos torneos.

Próxima fecha (sábado 12/09)

Cancha Judiciales 1: 12.15: ATE Mutual-Diario El Litoral; 14: Asociación Tribunales-UPCN; 15.30: Agencia Pelvis-Los Caranchos; 17: Ariel Sport-Taller del Calzado Don Julio.

Cancha Judiciales 2: 14: Grupo Angioni-La Peña; 15.30: Limpi Shop-Homero Distribuciones; 17: Kernel Sistemas-MA Encuadernaciones.

Cancha La Vuelta del Paraguayo: 13.15: Farioli y Asociados-Impacto Deportes; 15: Megakiosco Los Angelitos-GEA Impresiones; 16.30: Inmobiliaria Pighin-C. Cocyar.

Red Mutual 2009. El ganador de la copa Juego Limpio 2008 también clasificó para la ronda campeonato 2009. Foto: Gentileza Fabián Fessia