La NBA se prepara

Caída de los Bucks

Carlos Delfino sumó 14 puntos (2-5 dobles, 3-5 triples y 1-2 libres), 4 rebotes y 2 recuperos en 25 minutos (titular desde el inicio) en la derrota de Milwaukee en su visita a Charlotte Bobcats por 94 a 87. Delfino fue uno de los cuatro mejores anotadores de Milwaukee junto con Bogut, Jennings y Ersan Ilyasova.

Fabricio Oberto -también como titular en la formación inicial-, pese a fallar sus cuatro intentos de dos puntos, realizó un partido más que interesante al capturar 9 rebotes (7+2), 3 asistencias y 2 recuperos en 25 minutos en el éxito de Washington frente a Philadelphia (90-89). Oberto comandó los rebotes de Washington. Este partido se sentenció con dos libres de Mike Jones cuando no quedaba más tiempo.

Emanuel Ginóbili retornó a la actividad en el cómodo triunfo de San Antonio como visitante de Oklahoma City (119-102). El bahiense fue el principal asistente y finalizó sus 23 minutos con 7 puntos (1-2 triples y 4-4 libres), 2 rebotes, 5 asistencias y 1 recupero.

Finalmente, Phoenix le ganó a Sacramento Kings por 143 a 127. Andrés Nocioni totalizó 5 puntos (1-3 dobles y 1-1 triple), 1 rebote y 3 tapones (lideró el rubro) en 22 minutos. En este partido el base Steve Nash se resintió de una lesión y no vio más acción desde el principio del tercer cuarto.