Empate entre dos necesitados

• Banfield e Independiente empataron ayer por 1 a 1 en el estadio “Florencio Sola” y así extendieron sus rachas sin conseguir triunfos por cinco y tres fechas, respectivamente, en un encuentro correspondiente a la undécima jornada del torneo de Primera División 2015. El primer gol del partido lo convirtió el mediocampista de Independiente Matías Pisano a los 14 minutos del primer tiempo, en tanto que el delantero del “Taladro” Mauricio Asenjo señaló el empate a los 23 de la segunda etapa. Con este empate Banfield suma 17 unidades y lleva tres partidos consecutivos sin ganar, que incluyen dos derrotas (1-4 ante River Plate y 1-2 frente a Lanús), tras el triunfo por 2-1 ante Nueva Chicago en la novena jornada del presente torneo. Por el lado del conjunto de Avellaneda, con la igualdad llegó a los 15 puntos y sumó su quinto partido seguido sin cantar victoria, luego del 4-0 frente a Arsenal, por la sexta jornada.