En Costanera Este

Debutó el triatlón relay

En El Podio. Los tríos mejor clasificados en la competencia que se desarrolló en nuestra capital. Foto: Gentileza Lucía Curabba

Cómo cierre de temporada de triatlón, se llevó a cabo una novedad en pruebas combinadas llamado triatlón relay en equipos o por relevos conformados por 3 varones o 3 mujeres. Cada integrante debía correr 200 metros de natación, 6 kilómetros de ciclismo y 1.600 metros de pedestrismo.

Los ganadores en varones fueron Pablo Viladoms, Nicolás Franzini y Alberto Durán; mientras que en damas ganaron Viviana Mihalik, Judith Soreira y Silvana Regner

Una vez culminada la prueba se hizo la premiación del Campeonato Santafesino de Triatlón, que abarcó participaciones en Huanqueros, Santa Fe, Reconquista y San Lorenzo. De esas 4 ciudades había que cumplir con 3.

En hombres, los ganadores del campeonato fueron: José Daniel Dinoto, Ignacio Osuna y Julio Césasr Borlle; mientras que en mujeres prevalecieron Lucía Curabba, Viviana Mihalik y Silvana Regner.