Primera B Nacional

Almagro alcanzó a los líderes

Almagro subió ayer a lo más alto de la Primera B Nacional luego de golear a Sarmiento de Junín por 3 a 0, de local, en el encuentro que cerró la undécima fecha. Los goles del conjunto conducido por Alfredo Grelak los anotaron Adrián Torres (37m. PT), Alan Bonansea (2m. ST) y Matías Sarulyte (30m. ST), en contra. Con este resultado Almagro alcanzó el liderazgo, con 20 puntos y una mejor diferencia de gol que Villa Dálmine y Juventud Unida de Gualeguaychú, al tiempo que Sarmiento (1,000 de promedio) continúa entre los que perderán la categoría y se mantiene con 10 unidades.

Además, Santamarina de Tandil y Los Andes igualaron anoche 1 a 1 y se mantienen expectantes en el objetivo de clasificar a la Copa Argentina del año próximo, destinada a los primeros 12 del campeonato al término de la próxima jornada. Ezequiel Barrionuevo, a los 38 minutos de juego, abrió el marcador para Santamarina e igualó Ezequiel Cérica a los 18 minutos del complemento.