SÚPER RUGBY

Esta vez Jaguares no pudo

El equipo argentino, que venía de su primer triunfo en el Super Rugby, no pudo en Vélez con Reds (cayó 18 a 7), que llegó a su tercera victoria consecutiva. El equipo de Mario Ledesma no pudo repetir este sábado.

En el arranque fue el equipo australiano el que se adueñó de la pelota y propuso las mejores ocasiones. Por eso, no extrañó que con un penal de James Tuttle se pusiera en ventaja. Jaguares respondió con el try de Bautista Delguy y la conversión de Nicolás Sánchez. Sin embargo, la ventaja no se mantuvo por mucho tiempo.

El try de Brandon Paenga-Amosa y el penal de James Tuttle le permitieron a Reds irse al descanso con un marcador a favor (11-7), que estiró en el segundo tiempo con el try de Filipo Daugunu. Finalmente, el triunfo para Reds fue por 18 a 7.