Venció a San Martín de San Juan

Vélez confirmó su levantada

Vélez Sarsfield derrotó a San Martín de San Juan por 2 a 0 como visitante. El volante Lucas Robertone y el delantero Agustín Bouzat anotaron los goles del equipo dirigido por Gabriel Heinze. Con esta victoria, Vélez, que acumula tres triunfos en fila y suma 35 puntos, mientras que San Martín se quedó en 30 unidades.

La síntesis

San Martín: Luis Ardente; Damián Schmidt, Leandro Vega, Luis Olivera y Pablo Aguilar; Matías Fissore, Gabriel Carabajal, Marcos Gelabert y Gustavo Villarruel; Emiliano Agüero y Claudio Spinelli. DT: Walter Coyette.

Vélez: Alan Aguerre; Luis Abram, Joaquín Laso, Hernán De La Fuente y Francisco Ortega; Lucas Robertone, Santiago Cáseres y Nicolás Domínguez; Matías Vargas, Agustín Bouzat y Rodrigo Salinas. DT: Gabriel Heinze.

Goles: en el primer tiempo: a los 4 min, Robertone (V) y, a los 18 min, Bouzat (V).

Cambios: en el segundo tiempo: antes de comenzar, Facundo Barceló por Agüero (S), a los 14 min, Cristian Parano por Carabajal (S); a los 17 min, Mauro Zárate por Salinas (V) y Fabián Cubero por Robertone (V); a los 27 min, Jonathan Goitia por Villarruel (S) y, a los 41 min, Nicolás Delgadillo por Vargas (V).

Árbitro: Jorge Baliño.

Estadio: San Martín de San Juan.