con Maradona en el banco

El Dorados sigue con la esperanza intacta

Dorados de Sinaloa, dirigido por el argentino Diego Armando Maradona, logró un polémico triunfo por 2-1 sobre Zacatepec con el que mantuvieron vivas sus esperanzas de entrar a la liguilla del Ascenso del fútbol mexicano.

Los mexicanos Amaury Escoto y Jesús Alonso Escoboza convirtieron por los Dorados de Maradona, mientras el mexicano Giovani Hernández descontó por el Zacatepec.

En Culiacán, los Dorados fueron mejores en la primera mitad y lo confirmaron en el marcador. Pero el Zacatepec empató en el descuento.

En el segundo tiempo, transcurridos pocos minutos, Escoboza recibió un balón largo de Fernando Arce, entró en el área y remató de zurda para darle la victoria a los Dorados, que a partir de ahí sufrieron pero mantuvieron el resultado.

De esta manera, el equipo de Maradona subió del último al duodécimo lugar con tres victorias, dos empates, cuatro derrotas y 11 puntos, a solo dos de la zona de clasificación, mientras que Zacatepec va décimo con 13 unidades.