Central perdió sobre la hora

Rosario Central cayó anoche ante Universidad Católica por 2 a 1, en Santiago de Chile, por la segunda fecha del Grupo H, y prolongó su racha negativa con 11 partidos sin ganar. Los goles del vencedor los convirtieron el ex Huracán, Edson Puch (PT, 28m) y el argentino ex Gimnasia La Plata y Racing Club Luciano Aued (ST, 45+5m), de tiro penal. El empate transitorio de Central lo marcó el colombiano Duván Vergara (ST, 45+2m).

Lo más emotivo de un partido en general controlado por el equipo chileno llegó en el final, cuando el conjunto argentino logró el empate tras una buena jugada que definió Vergara en el segundo minuto de descuento, pero una equivocación de Facundo Rizzi cometiéndole penal a Fuenzalida (ex Boca Juniors), facilitó el merecido triunfo local con la ejecución del argentino Aued en el quinto minuto adicional.