El “Pulga” tuvo su tarde-noche magistral...

Cuando lo esencial se hace invisible a los ojos

Es muy difícil rotular de “gran definición” a un penal; como también lo es que tras un gol, los jugadores levanten en andas al ejecutante del tiro libre y no al que marcó. Sin embargo, eso pasó anoche en el triunfo 2-1 de Colón sobre San Lorenzo.

Hora de disfrutar. La obra maestra ya estaba terminada. La “Pulga” Rodríguez ejecutó el tiro libre y Morelo (en el piso) ya definió para vencer a Navarro y poner el 2-1 final. Gran gol para un excelente y esperado triunfo en el Brigadier López, frente al San Lorenzo de “Juanchi” Pizzi que llegó a Santa Fe en la cima del torneo.

El “Pulga” Rodríguez, un jugador distinto...

Y salta, salta, salta

“Lo importante es sumar de a tres”, dijo el delantero de Colón, quien tiene a su padre muy enfermo en Tucumán.

Categoría y precisión. El “Pulga” mete el saltito previo al remate, legal y coordinado, a un pasito de llegar a la pelota y luego la coloca con enorme precisión, metiéndola junto al palo derecho de un Navarro que se tiró muy bien pero no llegó.

Lo dijo Pablo Lavallén pensando en el partido del jueves

“Estamos en el contexto ideal”

El entrenador de Colón, quien por primera vez fue aplaudido por el público local, elogió a sus jugadores por el triunfo frente a San Lorenzo y reveló el objetivo de todos los colonistas: “Estamos para intentar salir campeón, para intentar que este escudo tenga una estrella”. Fue expulsado por Echenique.

Pura adrenalina. Luego del partido, Pablo Lavallén le pidió disculpas a los árbitros y a los hinchas de Colón por la reacción que tuvo pasada la media hora del segundo tiempo, dejando al equipo sin técnico en un momento “caliente” del cotejo.

UNIÓN ENTRÓ DORMIDO, NO TUVO REACCIÓN Y SU ACTUACIÓN DEJÓ MUCHA PREOCUPACIÓN...

El peor de los combos: jugó mal y lo golearon

A los 4 minutos ya caía por dos goles, nunca se pudo acomodar atrás, no tuvo precisión para definir y se encontró con un equipo más ordenado, compacto y luchador. La peor racha de Madelón, que anunció cambios de raíz para modificar una situación inesperada para la gran mayoría.

“Pocho”, a las vueltas. Franco Troyansky arrancó de carrilero por izquierda, luego pasó a jugar de delantero, después volvió a su posición inicial y luego se fue reemplazado. En la foto, aparece intentando un remate de zurda rodeado de defensores rivales.

Leo Madelón, el único que habló en la siesta de Sarandí...

“Haré un equipo más duro”

El entrenador dijo que “no estoy apoltronado al sillón de entrenador y no le voy a robar la plata, ni al club ni al hincha de Unión”. Dijo que “lo que está pasando es algo anormal”.

Madelón le da indicaciones a Bonifacio y a Troyansky en una interrupción durante el primer tiempo. El técnico tatengue fue el único que habló y adelantó que habrá cambios para remontar la cuesta el viernes.

El “Verde” no afloja

Sanjustino pisó fuerte en la casa del campeón

Le ganó 2 a 0 a Gimnasia y continúa como único escolta del puntero. Agustín González y Francisco Ruiz, los goleadores.

missing image file

Lo sentenció. El delantero de Sanjustino, Francisco Romero, se despachó con una gran definición para marcar el 2 a 0 definitivo en el complemento.

Primera “B”

Nuevo Horizonte manda en la zona Campeonato “A”

Este sábado se jugó la 3ra fecha del torneo Clausura de la Primera División “B”, zona Campeonato A. En el partido más destacado, Nuevo Horizonte derrotó como visitante a Las Flores por 2 a 1 y-...

Venció a Guadalupe y sigue como único líder

Ateneo no detiene su marcha

Al “Colegio” lo respalda su oficio. Ayer, en su cancha venció al equipo de Escher con tres goles de Conrado Peralta Pino. Descontaron Ledesma y Acosta para la visita.

Duro examen. El “Colegial” aprobó ante un rival que le dificultó la tarea.

Goleó a Huracán en Parque Patricios

River tuvo otra noche de lujo

El equipo de Gallardo desplegó su mejor fútbol, como ante Racing. Fue un baile: 4-0 con goles de Casco, Nacho Fernández, de penal y Palacios.

River brindó un espectáculo. Tremenda actuación del equipo de Gallardo, que se tornó intratable y le pasó “el trapo” al local.

Primera B Nacional

En La Bombonera...

Si Boca gana, será único líder

El equipo de Alfaro recibirá desde las 20 a Estudiantes de La Plata por la sexta fecha de la Superliga. Carlos Tevez y De Rossi van al banco de suplentes. En caso de ganar, el local quedará como único puntero de la Superliga.

Tevez y De Rossi, al banco. Gustavo Alfaro sorprendió en la última práctica al colocar a Alexis Mac Allister en la inédita posición de delantero, lo que dejó al “Apache” y a De Rossi, en el lugar de los reemplazantes.

De taquito

Perdió el Gimnasia de Maradona en el Bosque...

Diego no hizo el milagro

Racing le ganó 2-1 en el debut como entrenador del Lobo. Lo abrió “Pulpo” González, con complicidad de Martín Arias, lo empató Matías García y lo definió Zaracho. Quinta derrota consecutiva para el local, segunda victoria seguida para la visita

Maradona festeja el gol del transitorio empate. La alegría duró apenas un minuto.

Un cierre de excepción

España es un indiscutido campeón

Le ganó a Argentina de manera inobjetable. Deck fue el goleador del partido, con 24 puntos y Rubio del ganador, con 20 unidades.

Gabriel Deck, de Argentina, intenta superar la defensa de España.

Tras el partido

Hernández: “No perdimos el oro, ganamos la plata”

“Manu” vio el partido junto a su ex compañero, el francés Tony Parker.

Ecos de un cierre inolvidable

Loas para los dos mejores equipos

España y Argentina se hicieron merecedores de similares reconocimientos, de propios y extraños. Se erigieron en ejemplos deportivos dignos de ser imitados.

Una tradición

Los cinco mejores

Con una gran reacción

Francia es el tercero

En el podio.Francia remontó un partido complicado y se quedó con la tercera posición.

Culminó la primera fase

CRAI sumó un éxito de colección

Venció a La Tablada de Córdoba y lideró el Grupo G; mientras que Santa Fe RC perdió en Sauce Viejo ante Old Christians.

Alejandro Molinas (h), intenta escapar por el borde de una formación, pese la atenta defensa cordobesa.

El sector principal

Dos rosarinos en semifinales

Duendes y GER están en carrera por el título federal. Se medirán con Marista de Mendoza y Urú Curé de Río Cuarto, respectivamente.

Emocionante cierre

Dos plazas se definirán en la última fecha

Están clasificados Universitario y Provincial de Rosario. Rowing, La Salle, Universitario de Santa Fe y CAE pugnarán por los dos lugares restantes en el Top 10 del TRL 2020.

Con chances. Universitario de Santa Fe y La Salle son dos de los que llegan a la jornada de cierre con chances de retornar al sector principal del Regional del Litoral.

ACESAMH, bien representada en el Nacional

Tostado, ejemplo de buen juego y buena conducta

Las mamis hockey del club de la ciudad del norte de nuestra provincia culminaron terceras en el certamen jugado el último fin de semana en Santiago del Estero; pero además obtuvieron el premio Fair Play entre 39 equipos.

Podio y Fair Play. Las Mamis de Tostado, felices por el tercer puesto y por el premio a la buena conducta.