Obtuvo el título en el Seven Nocturno de Mamis

A CAE, el "siete" le sienta bien

Estudiantes de Paraná se consagró campeón de la Copa de Oro del certamen organizado por la ASH en la previa de la temporada regular. El conjunto paranaense terminó invicto tras la disputa de “siete” partidos, ganándole la final a CEC Azul. En Copa de Plata, el primer lugar correspondió a Querandí Rugby Club.

El Litoral Las campeonas de Oro. CAE Negro, del Club Estudiantes de Paraná, obtuvo la Copa de Oro del Seven Nocturno de Mamis Hockey jugado en la cancha de césped sintético de agua de la ASH. Venció en la final a CEC Azul por 3 a 2 en un emocionante partido.

23:43
ELLITORAL_289665 |  El Litoral Las campeonas de Plata. Querandí Rugby Club ganó la Copa de Plata al vencer en la final de la misma a UNI Negro 2 a 1.El Litoral Las campeonas de Plata. Querandí Rugby Club ganó la Copa de Plata al vencer en la final de la misma a UNI Negro 2 a 1.