COLÓN / Eliminó a Cipolletti de Río Negro

Definió desde 25 metros lo que se iba a definir desde los 11

Con el gol de Rodrigo Aliendro a los 37 minutos del segundo tiempo, Colón se metió en los 16vos. de final de la Copa Argentina al ganarle 1 a 0 al elenco rionegrino. El tanto llegó en el momento justo, cuando parecía que el partido iba a la definición desde el punto penal.

Diego Arias - Pool Argra Hay equipo. Con una sola variantes (Farías de entrada), Domínguez presentó un conjunto con mayoría de jugadores titulares.

19:00
ELLITORAL_350084 |  Diego Arias - Pool Argra Ganó y perdió. Yeiler Góez esta vez gana en lo alto, aunque tuvo un rendimiento irregular.Diego Arias - Pool Argra Ganó y perdió. Yeiler Góez esta vez gana en lo alto, aunque tuvo un rendimiento irregular.
ELLITORAL_350085 |  Diego Arias - Pool Argra Bien la marca. Gonzalo Piovi jugó de marcador central junto a Bianchi y no desentonó.Diego Arias - Pool Argra Bien la marca. Gonzalo Piovi jugó de marcador central junto a Bianchi y no desentonó.