Eliminado de la Copa Argentina

Argentinos, con la receta de Colón

El elenco rojinegro perdió 1 a 0 en San Nicolás y quedó fuera de competencia en el certamen federal de nuestro país. Gabriel Ávalos, a los 14 minutos del primer tiempo, anotó el tanto del vencedor, que justificó el triunfo recién en el complemento, cuando Colón trató de buscar el empate.

Gentileza Esta vez no pudo. Eric Meza ingresó en el segundo tiempo pero no pudo solucionar el déficit que tuvo Colón. Argentinos justificó la victoria 1-0 en el complemento, lo venció con el gol prematuro y pudo mantenerlo hasta el final.

18:23
ELLITORAL_363572 |  Gentileza La alegría es solo del Bicho. La clásica foto tras el triunfo y el pase a la siguiente ronda de la Copa Argentina. Argentinos Juniors ya está entre los mejores 16 equipos del país.Gentileza La alegría es solo del Bicho. La clásica foto tras el triunfo y el pase a la siguiente ronda de la Copa Argentina. Argentinos Juniors ya está entre los mejores 16 equipos del país.