La gran noticia es que ganó

Lo justo y necesario para tres puntos fundamentales

Sin jugar bien, el equipo rojinegro le ganó 1 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero y así volvió a la victoria después de cinco partidos. Al gol del triunfo lo marcó Aliendro a los 32 minutos del primer tiempo. El domingo que viene a las 20.15, los de Domínguez visitarán a Boca en La Bombonera.

Pablo Aguirre Justeza y justicia. El momento exacto en que Rodrigo Aliendro, la figura sabalera, impacta la pelota para que la misma se introduzca en el arco de Rigamonti tras desviarse en Salomón. Fue a los 32 minutos del primer tiempo, cuando Colón mostraba una leve superioridad sobre Central Córdoba de Santiago del Estero. En el complemento la visita apretó al equipo rojinegro, que se aferró al 1-0 para cortar la racha negativa de cinco partidos sin triunfos.