Deportes: DEPO-01
Unión dejó que Almagro le ganara el partido
Decepcionante
Procesión derrotada. Los jugadores de Unión se retiran de la cancha, al cabo del primer tiempo. En ese momento, el equipo ganaba sin justificarlo y no estaba jugando bien. El segundo tiempo empeoró y la derrota fue lapidaria e incuestionable. Foto: Télam..

Hacía cinco meses que Almagro no ganaba; la racha era de 13 partidos en los cuales había empatado cuatro y perdido 9. Ningún equipo de los que juega los torneos de AFA soportaba semejante cantidad de encuentros sin victorias. Como si esto fuera poco, Unión, inmerecidamente, le estaba ganando 1 a 0 al cabo del primer tiempo. Sin embargo, Almagro se recuperó y le ganó con total justicia, por 3 a 1, jugando parte del segundo tiempo con un jugador menos. El equipo de Quiroz jugó el peor partido del torneo y sólo rescató un punto de los últimos 9 que disputó. Hoy está en mitad de tabla y con la lógica preocupación por tan floja actuación.