Internacionales

Liga de Europa

Benfica, de Portugal, con los argentinos Ángel Di María, Javier Saviola y Pablo Aimar de titulares, empató con Olympique de Marsella, de Francia, que tuvo a Luis González en la formación inicial, por 1-1, de local, en uno de los partidos jugados ayer por la ida de los octavos de final de Liga Europa, ex Copa Uefa. Además, Liverpool, de Inglaterra, con los argentinos Javier Mascherano y Emiliano Insúa de titulares, perdió con Lille, de Francia, por 1-0, de visitante, y Rubín Kazán, de Rusia, con Cristian Ansaldi, empató con Wolfsburgo, de Alemania, por 1-1, de local.

En otro de los cotejos destacados, Atlético de Madrid, de España, con Sergio “Kun” Agüero de titular y el ingreso de Eduardo Salvio a los 13 minutos del segundo tiempo, empató sin goles, de local, con Sporting de Lisboa, de Portugal, en el que Leandro Grimi fue expulsado a los 31m. de la etapa inicial. Anderlecht, de Bélgica, con Lucas Biglia de titular y el ingreso de Matías Suárez a los 32 minutos del complemento, fue derrotado, de visitante por Hamburgo, de Alemania, por 3-1, y Valencia, de España, con Ever Banega de titular y expulsado a los 10 minutos del segundo tiempo, igualó con Werder Bremen, de Alemania, por 1-1, de local. Además, Panathinaikos, de Grecia, con Sebastián Leto de titular, perdió con Standart Lieja, de Bélgica, por 3-1, de local.

Suspenden en Chile

La Asociación Nacional de Fútbol Profesional (ANFP) suspendió los partidos del torneo chileno entre Colo Colo-Everton y O”Higgins-Universidad de Chile, debido al terremoto de 6,9 grados en la escala de Richter que sacudió de nuevo al centro y sur del país.

El máximo organismo del fútbol chileno aceptó la petición de Antonio Bloise, presidente de Everton de Viña del Mar, quien solicitó la suspensión del partido debido al alerta de tsunami decretado por las autoridades tras el sismo, aunque posteriormente se levantó el aviso.