Deportes: DEPO-13

Ateneo subcampeón

Ateneo Inmaculada logró el subcampeonato y el derecho a representar a Santa Fe en el próximo Nacional de Clubes categoría D, al vencer a CRAI, que perdió la categoría por 2 a 1.

Una trascendental victoria consiguió Jockey Club sobre Cha Roga por 1 a 0. El equipo de Gustavo Moreno logró llegar a 14 unidades y alejarse de cualquier peligro.

En cambio, a Cha Roga se le complicó todo el panorama y de no ganar en la próxima fecha ante Santa Fe Rugby tendrá que jugar el repechaje.

Este equipo, que ayer perdió ante Universitario por 2 a 0, le lleva sólo un punto en la tabla, es decir, que lo benefician dos resultados: el empate y la victoria.

En la zona Ascenso, restan aún varias fechas; pero Estudiantes de Paraná ya prácticamente se aseguró el título. Venció a Jockey de esa ciudad por 4 a 2.

En un partido muy picante, CRAR y Rowing, los candidatos a jugar el repechaje con el penúltimo de la zona Campeonato, empataron 1 a 1.

El Quillá fue vencido por Talleres 1 a 0 y Alma Jrs. y Argentino empataron 2 a 2.

Otras divisiones

En reserva, La Salle dio la vuelta olímpica al superar a Banco Provincial por 2 a 0.

En esta categoría, Universitario le ganó a Santa Fe Rugby 1 a 0.

En sexta, Ateneo Inmaculada obtuvo el título al vencer a CRAI 2 a 1. En otros partidos, La Salle 1-Banco 1, Universitario 2-Santa Fe Rugby 0, Alma Jrs. 0-Argentino 1, El Quillá 0-Talleres 0, Jockey Paraná 0-CAE 0, CRAR 2-Rowing 0.

En quinta, todavía no se definió el torneo: Cha Roga tiene 29 puntos y Ateneo 26. Los resultados fueron: La Salle 1-Banco 0, Ateneo 1-CRAI 1, Universitario 1-Santa Fe Rugby 0, Alma Jrs. 2-Argentino 4, El Quillá 1-Talleres 0, Jockey Paraná 0-CAE 10, CRAR 4-Rowing 3.

En séptima, Banco Provincial es el campeón del torneo. Venció a La Salle 2 a 0 y dio la vuelta olímpica.

Ateneo le ganó a CRAI 2 a 0, Jockey Paraná 2-CAE 2, CRAR 2-Rowing 1.

Próxima fecha

El sábado próximo se enfrentarán: por la zona Campeonato, última fecha, Santa Fe Rugby-Cha Roga, CRAI-Universitario, Banco Provincial-Ateneo y Jockey Club-La Salle.

Por el Ascenso, CAE-CRAR, Talleres-Jockey Paraná, Argentino-El Quillá, CAR-Alma Jrs. y quedará libre Rowing.