Titulares de Tapa: TAPA-03

La costumbre de Schumacher

AFP. HASTA EL FINAL. Schumacher es el ganador máximo de puntos en la historia de la Fórmula Uno, con 801.

El campeón del mundo venció en el Gran Premio de Japón, el último de la temporada. El colombiano Montoya fue segundo.

El tetracampeón mundial Michael Schumacher, con Ferrari, venció hoy con autoridad el Gran Premio de Japón, última prueba de la temporada. El piloto alemán de Fórmula Uno ganó así su carrera número 53, mientras que el colombiano Montoya, con Williams, quedó en segundo lugar, por delante del McLaren del escocés Coulthard.

Schumacher es ahora el ganador máximo de puntos en la historia de la Fórmula Uno, con 801, tras haber acabado la temporada actual con 123. Tan sólo no ganó puntos en 2 pruebas.

Coulthard se aseguró el segundo puesto de la temporada con 65 puntos, dado que el compañero de Schumacher, el brasileño Barrichello, llegó quinto a la meta. El bicampeón Hakkinen, de Finlandia y compañero de Coulthard, quedó cuarto en su última carrera antes de un anunciado descanso de un año.

El francés Alesi se estrelló con su Jordan en la sexta vuelta, con lo que no pudo lograr ser el primer conductor tras el estadounidense Ginther, en 1964, en haber acabado todas las carreras en que participó en la misma temporada.