Deportes: DEPO-08

Boca se despidió con un triunfo

Boca Juniors, en un resultado anecdótico, derrotó como local a Newell's Old Boys de Rosario por 1-0, en medio de un clima enrarecido, en el cual Juan Román Riquelme confirmó su despedida del club y la barrabrava repudió a los dirigentes con banderas y con un comunicado por no Édefenderlos» en su viaje a Asunción del Paraguay.

El único tanto del partido fue convertido por la figura de la cancha, Carlos Tévez, a los 39 minutos de la primera parte.

Boca............1 Newell's........0

Cancha: Boca.

Arbitro: Gustavo Bassi.

Boca: Abbondancieri, César González, Schiavi y Forchetti; Jorge Martínez, Villarreal, Pinto y Giménez; Gaitán; Tevez y Bracamonte. DT: Oscar Tabárez.

Newell's: Palos; Vella, Grabinski y Fernando Crosa; Domizi, Robles, Ponzio, Grech y Elvio Martínez; Sacripanti y Gigena. DT: Julio Zamora.

Gol: en el primer tiempo, 39 min. Tévez (BJ).

Cambios: en el segundo tiempo, al inicio, Gabriel Ruiz por Sacripanti (N), 15 min. Vojvoda por Grabinski, 35 min. Saucedo por Elvio Martínez (N) y 40 min. Marchant por Villarreal (BJ).

Argentinos............0 Lanús...................2

Cancha: Ferro Carril Oeste.

Arbitro: Sergio Pezzotta.

Argentinos Juniors: Pablo Aurrecochea; Mantilla, Nicolás Pisano, Ariel Seltzer y José Belforti; Machin, Colace, Monzón y Kuhl; Nicolás Gianni; Raúl Zalazar. DT: Gustavo Quinteros.

Lanús: Facundo Martinuzzi; Ribonetto, Diego López, Hoyos y Gabriel Ramón; Cristian Alvarez, Gianunzio, Salomón y Juan Mariño; Coria y Cristian Fabbiani. DT: Daniel Córdoba.

Goles: en el primer tiempo, 34 min. Coria (L); en el segundo tiempo, 38 min. Alvarez (L), de penal.

Cambios: en el segundo tiempo, 14 min. Carboni por Mariño (L); 15 min. Belloso por Coria (L); 19 min. Zagharián por Monzón y Nicolás Martelli por Zalazar (A); 22 min. Mauricio Romero por Salomón (L), y 29 min. Martín Belforti por Gianni (A).

Nueva Chicago........2 Belgrano..................1

Cancha: Nueva Chicago.

Arbitro: Claudio Martín.

Nueva Chicago: César Velázquez; Orsi, Herbella, Magnín y Barbona; Martens, Horacio Cardozo, Huerta y Christian Gómez; Mandra y Oscar Gómez. DT: Francisco Ferraro.

Belgrano: Gonzalo Vicente; Marcos Bustos, Turus Bordicio y Mariano Guzmán; Franco Amaya, Leandro Silva, Darío Zárate y Rubén Gómez; Gorostidi y Mugnaini. DT: Tomás Cuellar.

Goles: en el primer tiempo, 43 min. Zárate (B); en el segundo tiempo, 9 min. y 28 min. Herbella (NCH).

Cambios: en el segundo tiempo, antes del inicio; Ezequiel Amaya por Martens (NCH) y 32 min. Alessandría por Gorostidi (B).

Banfield...............2 Independiente......1

Cancha: Banfield.

Arbitro: Hector Baldassi.

Banfield: Lucchetti; Cocca, Adrián González, Santiago Rodríguez y Sanguinetti; Leiva, Fabián Santa Cruz y Brahaman Sinisterra; Cervera y Walter Jiménez; Lujambio. DT: Luis Garisto.

Independiente: Sala; Ariel Donnet, Javier Páez, Milito y Eluchans; Leonel Ríos, Hernán Franco, Insúa y Guiñazú; Emanuel Rivas y Silvera. DT: Américo Rubén Gallego.

Goles: en el segundo tiempo, 4 min. Rivas (I), 21 min. Sánchez (B) y 31 min. Lujambio (B).

Cambios: en el primer tiempo, 42 min. Sánchez por Cervera (B); en el segundo tiempo, 11 min. Lezcano por Santa Cruz (B), 17 min. Vuoso por Rivas (I), 20 min. Ariel López por Sinisterra (B) y 28 min. Galván por Ríos (I).

Talleres............2 Chacarita........2

Cancha: Racing de Córdoba (local Talleres).

Arbitro: Héctor Boxler.

Talleres: Muñoz; Lillo, Maidana, Oyola y Baroni; Pino, Sarmiento, Salas y Vega; Astudillo y Garay. DT: Enzo Trossero.

Chacarita: Navarro Montoya; Romero, Furios, Ramos y Arce; Rivero, Rosada, Pedernera y Quinteros; Torales y Bustos Montoya. DT: José Omar Pastoriza.

Goles: en el primer tiempo, 22 min. Gustavo Lillo (T) en contra; en el segundo tiempo, 13 min. Julián Maidana (T), de penal; 22 min. Bustos Montoya (CH) y 29 min. Federico Astudillo (T).

Cambios: en el segundo tiempo, antes del inicio; Eber Fernández por Vega (T), 3 min. Delgado por Quinteros (CH), 27 min. Carrizo por Baroni (T), 31 min. Roth por Eber Fernández (T) y 36 min. Unyicio por Rivero (CH).

Incidencias: en el segundo tiempo; 9 min. expulsado Gabriel Oyola (T).