Deportes: DEPO-13 Los más chicos sólo empataron
Las divisiones más pequeñas jugaron en el campo amateur de Unión. En novena y séptima fue 0 a 0, mientras que en octava terminó 1 a 1.

En la jornada de clásicos en inferiores afistas, las categorías de menor edad disputaron sus encuentros en la impecable cancha auxiliar rojiblanca. El reparto de puntos fue perfecto, ya que ninguno de los encuentros tuvo un ganador, con lo cual se destaca la paridad y el buen trabajo que se está realizando en ambas instituciones.

El partido más flojo

El enfrentamiento entre las novenas finalizó con un mediocre 0 a 0. El encuentro fue malo, con pocas acciones para destacar y escasas llegadas claras a las áreas.

El "tatengue", que dirige Jorge Mauri, formó con Chichizola, Gold Betyg, Puetto, Pobomza, Cabrera, Velázquez, Escobar, Berón, Bruna, Perezlindo y Ramcez.

Por su parte, el "sabalero", que conduce Mauricio Chiementín, alistó a Dalino, Gaydou, Domínguez, Rico, Werli, Cavallo, Sosa, Sánchez, Coassín, Pizzi y Vidal.

Muy cambiante

El cotejo de octava terminó 1 a 1, pero cualquiera de los dos pudo haber sido el vencedor final. En el segundo tiempo, al minuto, Nicolás Hemmerling anotó para Colón, por medio de un golazo, tras una jugada personal en la que se movió en diagonal de izquierda al centro y definió abajo, a un palo del arquero Caprio. Sin embargo, a los 11, Juan Manuel Battagliotti dejó el sello de su impecable pegada con un gol de tiro libre perfectamente ejecutado, que se metió por arriba de la barrera al ángulo superior derecho del arco.

Los últimos veinte minutos fueron a pleno fútbol, con llegadas para ambos y un empate que, por ende, fue justo. A los 32 fue expulsado Hemmerling en Colón. El árbitro de este cotejo fue Osvaldo Marconi, hijo de Guillermo, presidente del SADRA.

Unión, cuyo técnico es Raúl Armando, salió con Caprio, Bagnuco, Jeanney, Forlín, Ruiz Díaz, Nieva, Martín García, Broín, Ibañez, Vazzoler y Battagliotti.

Colón, dirigido por Oscar Escher, alistó a Riera, Cerdera, Marchi, Mansilla, Benítez, Retamoso, Saravia, Araya, Villalba, Enriquez y Aguirre.

Muchas llegadas

Por último, las séptimas divisiones tampoco pudieron sacarse diferencias, al igualar 0 a 0. Este encuentro fue muy vibrante, y sólo faltó el gol, ya que oportunidades hubo por ambos lados. A los 7 del primer tiempo, Navarro entró solo por la izquierda y le cedió el balón a un solitario Fontanini que remató, pero un rival la sacó de la línea al córner. A los 38, otra vez Unión pudo anotar, ahora mediante un tiro en el travesaño de Hugo Bergese. Sobre el cierre respondió Colón, que con un disparo de Micael Barreda hizo lucir al arquero.

El complemento mantuvo el ritmo. A los 20 minutos, un centro de Micael Barreda desde la derecha de emboquillada fue bajado de cabeza por Lazzaroni, y De la Torre conectó a la red en la línea, pero el arquero de Unión voló hacia atrás y así logró salvar el arco. El rojiblanco también tuvo su opción, cuando a los 22 Juan Amavet se fue por la izquierda y eliminó al arquero; pero su remate al primer palo fue enviado al córner por un rival.

Así, se vio un encuentro muy entretenido, en el que el resultado final, aunque justo, es mentiroso por la cantidad de situaciones que ambos generaron.

El equipo rojiblanco de Marcelo López formó con Exequiel Bergese, Bergese, Hansen y Navarro.

El Colón de Oscar Escher salió con Bailo, López Pinto, Lazzaroni, Matías Barreda, Lucas Acosta, De la Torre, Castillo, Mag Dugall, Gastaldi, Chena y Micael Barreda.