Deportes: DEPO-10 Todo Fútbol

Ganó Ecuador

El seleccionado de Ecuador superó ayer al de Bolivia por 3 a 2, como local en Quito, y escaló a un provisorio tercer puesto, tras la primera jornada de la séptima fecha de la eliminatoria sudamericana para el Mundial 2006. Herman Soliz, a los 27 minutos, en contra de su valla, Agustín Delgado, a los 31, y Ulises De la Cruz, a los 38, convirtieron en el primer tiempo los tantos del conjunto ecuatoriano. Bolivia descontó por intermedio de Limberg Gutiérrez, a los 12 del segundo tiempo, y José Alfredo Castillo, a los 30 de la misma etapa, en una reacción inesperada que devino en silencio en el estadio de Quito.

Estadio: Olímpico Atahualpa, de Quito.

Arbitro: Gustavo Brand (Venezuela).

Ecuador: Jacinto Espinoza; Ulises de la Cruz, Hurtado, Giovanni Espinoza y Reasco; Ambrossi, Tenorio, Obregón y Chalá; Salas y Delgado. Director técnico: Hernán Gómez.

Bolivia: Leonardo Fernández; Soliz, Oscar Sánchez, Raldes y Jáuregui; Alvarez, Gutiérrez, Angulo y Baldivieso; Botero y Suárez. Director técnico: Ramiro Blacutt.

Goles: en el primer tiempo, a los 27 min. Soliz en contra (E), a los 31 min. Delgado (E) y a los 38 min. De la Cruz (E); en el segundo tiempo, a los 12 min. Gutiérrez (B) y a los 30 min. Castillo (B).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Riveiro por Soliz (B) y Galindo por Angulo (B), a los 20 min. Castillo por Suárez (B) y Méndez por Chalá (E), a los 25 min. Aguinaga por Obregón (E) y a los 35 min. Ayoví por Ambrossi (E).

Goleó Inglaterra

La selección de Inglaterra goleó fácilmente a su par de Islandia por 6-1 (parcial: 3-1), ayer en Manchester, al disputarse un partido amistoso internacional de fútbol que sirvió a los ingleses de preparación para la Eurocopa 2004 de Portugal.

Victoria de Croacia

Croacia derrotó de visitante a Dinamarca por 2-1 (parcial: 2-0) en un partido amistoso de preparación para la Eurocopa 2004 de fútbol de Portugal, ayer en el estadio Parken de Copenhague.

Suecia-Polonia

El seleccionado de fútbol de Suecia derrotó como local a Polonia por 3-1 (parcial: 1-0) en partido amistoso de preparación para la Eurocopa 2004 de fútbol de Portugal.

Sorpresa de Irlanda

El seleccionado de fútbol de Irlanda, de manera sorpresiva, derrotó como visitante a Holanda 1-0, (parcial: 1-0) en partido amistoso de preparación para la Eurocopa 2004 de fútbol de Portugal.

En Setúbal

El equipo de Portugal derrotó ampliamente a Lituania 4-1 (parcial: 2-0) en partido de preparación para la Eurocopa de fútbol a disputarse en Portugal del 12 de junio al 4 de junio, en partido jugado ayer en Setúbal.

San Lorenzo

En búsqueda de no perder el ritmo durante el receso por los partidos de las eliminatorias sudamericanas, el equipo profesional de San Lorenzo goleó ayer por 8-0 a un selectivo de juveniles en un partido amistoso.

Goleó España

España venció ayer a Andorra 4 a 0 (parcial: 2-0) en partido de preparación para la Eurocopa de fútbol, que se disputará del 12 de junio al 4 de julio en Portugal.