Racing ganó sin sobrarle nada
La "Academia" se recuperó de la derrota ante Argentinos y le ganó a Olimpo en su cancha. Quilmes, con varios suplentes, le ganó a un Vélez insulso, y es el puntero momentáneo del torneo.

Sin sobrarle nada, Racing consiguió su primer triunfo del campeonato por 2 a 0 ante un Olimpo de Bahía Blanca que volvió a ser el equipo irregular de la primera parte del Apertura pasado.

El equipo de Avellaneda sacó provecho de las situaciones

propicias que generó en la primera etapa, luego se limitó a contestar de contra ante un rival que distó mucho del equipo arrollador de la primera fecha cuando goleó a San Lorenzo de Almagro.

Esta fue la síntesis del partido:

Racing: Cristian Lucchetti; Carlos Araujo, Diego Crosa,

Gustavo Cabral, Javier Pinola; Diego Simeone, Juan Manuel Torres, Sebastián Romero; Diego Barrado; Martín Cardetti y Marcelo Guerrero. D.T.: Guillermo Rivarola.

Olimpo: Julio César Gaona; Luis Asprilla, Mauro Laspada,

Javier Páez, Walter Vilchez; Diego Galván, Marcelo Sarmiento, Rogelio Martínez, Hernán Buján; Maximiliano Estévez y Alejandro Delorte. D.T.: Gregorio Pérez.

Goles: en el primer tiempo, a los 26m. Cardetti (R) y 33m.

Romero (R).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 16m. Alvaro Mello Silvera por Estévez (O); 18m. Juan Carlos Falcón por Barrado (R); 21m. Hernán Franco por Martínez (O); 28m. Diego Cogliandro por Vilchez (O); 29m. Milovan Mirosevic por Torres (R) y 35m. Darío Husaín por Cardetti (R).

Cancha: Racing.

Árbitro: Gustavo Bassi.

Quilmes está arriba

A Quilmes le alcanzó con un equipo muletto para ganarle a un Vélez Sarsfield intrascendente 2-0 en el Estadio Centenario.

Los conducidos por Gustavo Alfaro hasta se dieron el gusto de tomar, en forma momentánea, la punta del torneo Clausura de Primera División, ya que totalizan cuatro puntos en dos fechas.

Leandro Benítez y el colombiano Iván Champeta Velásquez

aportaron los goles para el festejo sureño.

En cambio, Vélez agravó un comienzo complicado en esta

competencia, porque su entrenador Miguel Angel Russo es resistido por la parcialidad y en el debut sólo habían empatado ante Newell's Old Boys en otro desempeño por demás descolorido.

Quilmes: Leandro Evangelisti; Iván Islas, Juan Avendaño,

Leandro Desábato, Carlos Arano; Lautaro Trullet, Diego Markic, Jorge Medina, Leandro Benítez; Pablo Bastianini e Iván Velásquez. D.T.: Gustavo Alfaro.

Vélez: Gastón Sessa; Fabián Cubero, Maximiliano Pellegrino, Fabricio Fuentes, Ariel Broggi; Lucas Castromán, Leandro Somoza, Jonás Gutiérrez; Pablo Batalla; Santiago Bianchi y Rolando Zárate. D.T.: Miguel Angel Russo.

Goles: en el primer tiempo, a los 5m. Benítez (Q). En el segundo tiempo, a los 19m. Velásquez (Q) de penal.

Cambios: en el segundo tiempo, a los 7m. Emanuel Centurión por Castromán (V); 15m. Leandro Gracián por Batalla (V); 22m. Raúl González por Velásquez (Q); 29m. Juan Martínez por Bianchi (V); 31m. Miguel Caneo por Benítez (Q); y 36m. Andrés Pérez por Trullet (Q).

Cancha: Quilmes.

Árbitro: Gabriel Brazenas.