Torneo de ajedrez por el Día del Niño

El sábado pasado se realizaron dos torneos de ajedrez en la Dirección Municipal de Deportes, que funciona en el Prado Español.

En primer lugar se realizó la Categoría Inicial, en la que participaron 17 chicos. El ganador del certamen fue Elías Papili, quien integra el Taller de Ajedrez Municipal; el segundo puesto fue para Nicolás Zurita de la Asociación Los Querubines, de Yapeyú; y el tercero fue Carlos Almeida, miembro del mencionado taller.

Por otra parte, se desarrolló la Categoría Avanzados, donde Cristofer López se adjudicó el campeonato; Leandro Re ganó el segundo puesto y Facundo Ortiz el tercero.

Cabe destacar que Cristofer López está clasificado para participar de las finales del Campeonato Argentino Individual Categoría Sub 18, a concretarse en Entre Ríos.

Por otro lado, el sábado 19 desde las 11, continuarán las actividades del IX Taller de Ajedrez.

Los interesados en participar podrán dirigirse a las oficinas ubicadas en General Paz y Hernandarias.