Golearon al próximo rival de Unión

En una espectacular remontada, Villa Mitre de Bahía Blanca logró ayer su primera victoria en el torneo de Primera B Nacional al derrotar a Huracán de Parque Patricios por 5 a 2, en un cotejo válido por la décima fecha. Al término del primer tiempo el "Globito" vencía por 2 a 0 y era ampliamente superior al local.

Los goles fueron marcados por Minor (2), Mugnaini, López y Cabrera para Villa Mitre, mientras que para Huracán habían abierto el marcador Milano y Poggi.>

El primer tiempo era parejo hasta que Huracán encontró la apertura en una infantil distracción local: tras recibir de un saque lateral, Milano tuvo todo el tiempo del mundo para anotar. El gol tranquilizó a la visita, que a los 36 minutos de esa etapa amplió la ventaja con el tanto de Poggi, tras culminar una excelente jugada individual. Antes del cierre hubo tiempo para que Diego Fernández ahogara un par de gritos más del conjunto capitalino.>

Pero nadie esperaba la reacción que iba a mostrar Villa Mitre en la segunda etapa.>

Alentado por el rápido descuento que logró Mugnaini, el "Tricolor" se fue encima del arco de Leonardo Díaz. Y gracias a su empuje, a las fallas defensivas del rival y a la contundencia que nunca había mostrado en el torneo, dio vuelta la historia.>

Diego Minor, con sus dos tantos y su despliegue, fue el abanderado de la reacción. Y Lucas López, con un sorpresivo derechazo desde fuera del área, el que la hizo realidad en el marcador. Cabrera puso cifras definitivas al marcador.>

Villa Mitre terminó humillando con toques a Huracán, que no podía entender cómo lo que parecía un triunfo seguro, se transformaba en una nueva pesadilla que el nuevo técnico, Antonio Mohamed, deberá desentrañar -de cara al partido con Unión el lunes que viene a la noche- cuanto antes para un mejor futuro del "Globo". Ésta es la síntesis, con arbitraje de Alejandro Toia:>

Villa Mitre: Diego Fernández; Monforte, Palacio, Soto y Sardi; Minor, Cabrera, Landeiro, López y Barrionuevo; Mugnaini. DT: Marcelo Fuentes. Huracán: Leo Díaz; Cellay, Leonforte, Ubeda y C. Díaz; Solana, Vigna, Poggi y Baigorria; Milano y Larrivey. DT: Carlos Amodeo. Goles: en el primer tiempo, a los 20' Milano (H) y a los 36' Poggi (H); en el segundo tiempo, a los 3' Mugnaini (VM), a los 6' y a los 30' Minor (VM); a los 17' López (VM) y a los 45' Cabrera (VM). Cambios: en el segundo tiempo, Hidalgo (VM) por Landeiro; a los 11' Sosa (H) por Poggi; a los 23' Alfaro (H) por Baigorria; a los 34' Aguirre (VM) por Barrionuevo; a los 36' Yofré (H) por Cellay y a los 39' Agudiak (VM) por Mugnaini.