Deportes: DEPO-05 BAJO LA LUPA

BLÁZQUEZ (4).- Tapó dos mano a mano en el primer tiempo, pero poco hizo por evitar alguno de los tres goles. No es el mismo de inicios del campeonato.

AGUILAR (3).- Un partido para el olvido. Se equivocó en la jugada del segundo gol, estuvo casi siempre perdido con la marca y no se afirmó jamás. CROSA (3).- Otro que cometió errores determinantes en el segundo gol (junto con Aguilar) y en el tercero, peinando peligrosamente la pelota hacia atrás y habilitando al "Papu" Gómez. GOUX (4).- Sin jugar bien, fue el "mejor" de los tres de atrás. Estrelló un cabezazo en el palo, pero igualmente tuvo problemas en el peor sector del equipo. ROMERO (4).- No pesó con la pelota en los pies más allá de su dinámica y de haber jugado en el puesto que más conoce. CAPURRO (4).- Levantó algo en el segundo tiempo, pero fue el peor partido desde que empezó el campeonato. Estuvo muy lejos de aquel que descolló en los primeros partidos. FALCÓN (4).- Si bien su actuación no fue buena, no era el peor del medio para que saliera. De todos modos, Mohamed lo hizo para arriesgar y porque el partido estaba 0-1. Jugó al lado de Capurro y entre los dos no pudieron hacer "un 5" que consiguiera darle algo de contención al mediocampo. OYOLA (5).- Interesante final del primer tiempo y un aceptable segundo tiempo que elevaron su puntaje. Corrió mucho y fue el único que se animó a abrir la cancha y a tirar centros en los momentos más duros del equipo, sobre todo cuando Arsenal marcó el primer gol del partido. NICOLÁS TORRES (3).- Jugó en un puesto que conoce sobradamente, pero no le encontró nunca la vuelta a las subidas de Carrera por su costado y fue desbordado permanentemente. Salió en el entretiempo. VALDEMARÍN (4).- Las corrió a todas pero no pesó en los últimos metros, cuando puede hacer valer su capacidad de gol. FUERTES (6).- El mejor jugador de Colón en todo: futbolísticamente, en actitud, en entrega y haciendo lo que debe y sabe, goles. Se enojó mucho con Bassi y hasta dio la impresión de que le pedía a Mohamed que lo sacara (pero el Turco ya había hecho los tres cambios), cuando el árbitro ignoró un claro penal de Mosquera en una jugada suya. Pero bien. Un ejemplo a los 36 años. ACOSTA (5).- Tiene que animarse más. Quizás lo consiga de a poco, con el correr de los partidos. Se nota que es un jugador interesante, pero todavía no demuestra atrevimiento. RAMÍREZ (6).- La otra figura de Colón junto con Fuertes: un gol y asistencia al Bichi en el segundo. Le cambió la cara al equipo en el segundo tiempo. PREDIGER (5).- Gran despliegue, le dio una mano importante a un Capurro que había levantado en el segundo tiempo, pero que no alcanzaba para que se quedara como único volante de contención. Estuvo cerca del gol: en un centro conectó exigido y la tiró por encima del travesaño desde muy cerca.