Deportes: DEPO-13 Manda la Lazio

Genoa, con un tanto del argentino Diego Milito, venció por 3 a 2 al Napoli de Ezequiel Lavezzi y Germán Denis, que también anotaron goles en la sexta fecha de la liga italiana de fútbol. Napoli, que buscaba la punta del torneo, se puso en ventaja a través del ex San Lorenzo al minuto de juego y descontó por intermedio de Denis, a los 30 del segundo período. Dos minutos antes, Milito señaló el tercer y decisivo gol de Genoa, con el que sumó cinco en la temporada y quedó a uno de Mauro Zárate (Lazio), máximo anotador del calcio.

Otros resultados de la jornada fueron: Atalanta (Leonardo Talamonti, titular) 4 (Floccari -2-, Garics y Doni)-Sampdoria 2 (Cassano -2-); Chievo Verona 0-Fiorentina (ingresó Mario Santana) 2 (Kuzmanovic y Gilardino); Siena 1 (Frick)-Roma 0; Juventus 1 (Del Piero)-Palermo (Míccoli y Mchedlidze); Reggina 1 (Andrea Costa)-Catania (Matías Silvestre, Pablo Ledesma y Mariano Izco, titulares) 1 (Paolucci); Cagliari (Joaquín Larrivey, titular) 0-Milan 0. Ayer: Inter 2-Bologna 1 y Lazio 1-Lecce 1.

En España

Valencia alcanzó a su rival regional, el Villarreal, al tope de las posiciones de la liga española de fútbol, tras vencer de visitante al Valladolid por 1 a 0, un triunfo sufrido pero de valor superlativo para el equipo de Unai Emery. La sexta fecha de España dejó, además, el empate 2 a 2 del Real Madrid con el Espanyol y dos adelantos formidables: la descomunal goleada 6 a 1 del Barcelona sobre el Atlético de Madrid, con un Lionel Messi brillante y un "Kun" Agüero apagado, y la victoria 2 a 1 del Villarreal sobre el Betis.

El Valencia cumplió el objetivo de llegar puntero al receso de la liga, ya que el próximo fin de semana habrá fecha de Eliminatorias Europeas, con gol del portugués Manuel Fernándes, a los 54 minutos. Por su parte, Valladolid, que perdió el invicto en casa, mereció mejor suerte, pero su dominio no pudo concretarse en la red.

En el Bernabeu, el Real Madrid, con los argentinos Gabriel Heinze y Federico Higuain, no pudo superar al Espanyol, que alineó al zaguero Nicolás Pareja. Un histórico goleador madrileño, Raúl, que regresaba al primer equipo, marcó los dos tantos que permitieron la igualdad, ya que los catalanes estuvieron en ventaja en ambas etapas.

Además, Sevilla, en su estadio y con Aldo Duscher, arrolló al Athletic de Bilbao por 4 a 0 y se ubicó tercero, con 14 unidades, a dos de los punteros. El Getafe, con Daniel Díaz y Lucas Licht, empató 2 a 2 (ganaba 2 a 0 a cuatro minutos del final) con el Almería, con Hernán Pellerano y Pablo Piatti, y en el duelo andaluz, el Málaga aplastó 4 a 0 al Recreativo, con Marco Ruben.

Por último, Sporting de Gijón sumó sus primeros puntos en la Liga al vencer 2 por 0 al Mallorca; el Deportivo volvió al triunfo con un ajustado 1 a 0 a Numancia y el Racing de Santander superó 1 a 0 a Osasuna en el último minuto del partido.