En la B Nacional

El festejo fue mendocino

Independiente Rivadavia de Mendoza le ganó anoche a San Martín de San Juan por 2-1, de local, en el clásico cuyano de la decimoséptima fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Los sanjuaninos ganaban desde los 13 minutos del segundo tiempo con un tanto de Raúl Damiani y alcanzaban a Atlético de Rafaela (30) en la punta del torneo. Pero Gabriel Roth, tras la ejecución de un tiro libre de parte del jujeño Ariel Ortega, y Diego Caballero, con un golazo de media distancia, revirtieron el marcador a los 24 y 35 minutos, respectivamente.

El ex River Plate se retiró lesionado, tras la acción que derivó en el gol del empate parcial. En tanto, San Martín terminó el partido con nueve jugadores por las expulsiones de Félix Décima y Daniel Díaz, ambos en el segundo tiempo.