Huracán volvió a mostrar su mejor versión

El regreso del “tiki-tiki”

Huracán volvió a mostrar el fútbol que lo llevó a ser subcampeón del Torneo Clausura y goleó a Racing 3 a 1. De esta manera, el “Globo” pudo cortar la racha sin victoria en el certamen, mientras que Racing no suma de a tres puntos desde el comienzo del partido y su promedio del descenso cada vez está más abajo.

El partido se jugó en Parque Patricios, con un buen arbitraje de Diego Abal, quien sancionó bien un penal a favor de Racing, pero Gastón Monzón le atajó el remate de los doce pasos a Rubén Ramírez. Huracán y Racing salieron a jugar con la misma obligación, la de ganar, porque ninguno de los dos, hasta esta fecha, había podido sumar de a tres en el Apertura.

Huracán: Monzón; Filipetto, Goltz, Domínguez y Rodríguez; Toranzo, Bolatti, Sánchez y García; Trecarichi y Díaz. DT: Ángel Cappa.

Racing: De Olivera; Cáceres, Aveldaño, Martínez y Cahais; Mercado, Falcón, Ledesma y Lluy; Lugüercio y Ramírez. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Goles: en el primer tiempo, a los 21 min. Filipetto (H) y a los 41 min. Rodrigo Díaz (H). En el segundo tiempo, a los 20 min. Toranzo (H) y a los 37 min. Grazzini (R).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 12 min. Nieto por Trecarichi (H); a los 13 min. Grazzini por Falcón (R) y Lucero por Mercado (R); a los 14 min. Malbernat por Rodríguez (H); a los 28 min. Wagner por Ledesma (R) y a los 40 min. Carrizo por García (H).

Incidencias: en el segundo tiempo, a los 16 min. Monzón (H) le atajó un penal a Ramírez.

Cancha: Huracán.

Árbitro: Diego Abal.