Campeonato nacional

Destacadas actuaciones santafesinas

María Eugenia Grassi, Matías Reynoso, Nahuel Ostre, Camila Jacquier, Edgardo Perren, María Victoria Eggel, Gabriel Morelli, entre otros, ganaron medallas.

missing image file

María Eugenia Grassi y Matías Reynoso, ganadores de distintas competencias en el reciente Campeonato Argentino de Natación.

La Federación Santafesina de Natación hizo público un informe donde felicita a los nadadores locales que participaron del Torneo Nacional de Cadetes II y Juveniles I y II, en Buenos Aires, un clásico del verano, donde compitieron representantes de 90 instituciones de todo el país.

Los santafesinos cumplieron una destacada actuación, logrando muchos podios y posicionándose entre los mejores del país.

Fesana estuvo representada por nadadores del Club Atlético Unión de Santa Fe, Club de Regatas Santa Fe, Club de Gimnasia y Esgrima de Santa Fe, Club Atlético Libertad de San Jerónimo Norte y Ceci Basketball Club de Gálvez.

Los logros

Los representantes de Fesana alcanzaron las siguientes actuaciones. De Unión de Santa Fe: María Eugenia Grassi, en categoría Juvenil I, fue medalla dorada en 100 y 200 metros libres y medalla de plata en 50 libres; Matías Reynoso, en categoría Juvenil II, obtuvo medalla dorada en 400 metros libres y medalla de plata en 200 libres; siendo entrenador, Adrián Tur.

Por Libertad de San Jerónimo Norte: Edgardo Perren, categoría Juvenil I, ganó los 400 metros libres y obtuvo la medalla de plata en 1.500 metros libres; María Victoria Eggel, categoría Cadete II, logró la medalla dorada en 400 y 800 metros libres y la medalla de bronce en 200 libres; Gabriel Morelli, categoría Juvenil I, fue medalla dorada en 100 metros pecho y medalla de bronce en 200 pecho; Emilio Franzen, categoría Juvenil II, logró la medalla de bronce en 1.500 metros libres; Romina Inwinkelriedt, categoría Juvenil I, fue segunda en 400 metros libres y tercera en 800 libres; Camila Jacquier, categoría Juvenil I, ganó los 200 metros pecho y fue tercera en 200 metros libres; Leonel Yenssen, David Amherdt, Emilio Franzen y Mauricio Eggel, en categoría Juvenil II, salieron terceros en la posta 4x100 metros libres; siendo entrenador Cristian Primón.

De Regatas Santa Fe: Nahuel Ostre, en categoría Juvenil II, fue medalla dorada en 200 pecho y medalla de plata en 100 pecho; Julio Nicolás Andino, en categoría Juvenil I, logró la medalla de plata en 200 y 100 metros mariposa y la de bronce en 200 espalda; siendo entrenador, Roberto Ortiz.

De Gimnasia y Esgrima de Santa Fe: María Florencia Giudice, en categoría Juvenil I, logró la medalla de bronce en 200 combinados; Tomás Trento, en categoría Cadete II, fue medalla de bronce en 200 y 400 metros libres; Daniela Sánchez, en categoría Juvenil I, logró la medalla de bronce en 100 libres y 200 mariposa; Joaquín Serra, en categoría Juvenil I, medalla de bronce en 200 libres; Tomás Trento, Juan Cruz Peralta, Bruno De Marco y Santiago Dodorico, en categoría Cadete II, fue medalla de bronce en el relevo 4x100 metros libres; siendo entrenador, Oscar Corti.