Nacional y zonal

Santafesinos en las pistas

De la redacción de El Litoral

El piloto de Desvío Arijón, Lisandro Masia se ubicó en la sexta posición en la fecha inaugural del Turismo Internacional Clase Súper, a bordo del Renault Mégane del equipo JCM Competición, disputado el domingo pasado en el circuito Roberto Mouras de la PLata. Masia quedó conforme con el rendimiento general del auto. En tanto, el joven de nuestra capital Gastón Rossi, finalizó en el segundo lugar del podio en su debut en la Fórmula Renault Metropolitana, corrida en el circuito Dante y Torcuato Emiliozzi de Olavarría, conduciendo un Crespi del equipo Ramini.

Por otra parte y en el ámbito regional, los Midget del Litoral completaron su segunda fecha en horario nocturno en el circuito Raúl Caligaris de Ramona. El vencedor de la competencia final A, fue Cristian Molardo.

En lo que respecta a las categorías TC 4000 TS, TS 1.800, Fiat 600 TS, se preparan con todo para afrontar su primera fecha, la cual tendrá lugar este fin de semana en el circuito Parque de la Velocidad del Club San Jorge (el viernes venidero se efectuará la conferencia de prensa presentación). Ayer, Alberto Dolinsky estuvo efectuando pruebas en ese trazado, con el Ford Escort. En tanto que mañana hará lo propio su coequiper, Damián Pereyra. El equipo cuenta ahora con la asesoría técnica del Ingeniero Gustavo Donadío.

Por último, el Karting CNK del Río Salado confirmó para el feriado del miércoles 24 de marzo en el circuito de Humboldt.