Rafaela perdió con Patronato...

Sigue buscando su identidad

Atlético de Rafaela finalizó otra semana de pretemporada con un mini-partido ante Patronato. El resultado favoreció a los de Paraná, que vencieron a la Crema por 2 a 1.

Atlético de Rafaela cayó por 2 a 1 con Patronato de Paraná en un partido amistoso que se disputó en el predio del Autódromo de la ciudad de Rafaela. El encuentro se dividió en dos períodos de 35 minutos cada uno.

Trullet armó un dibujo flexible: arrancó con cuatro defensas, tres volantes en línea y Castro de enganche y, de acuerdo con el movimiento de la pelota, sumó a Juan Fernández como enganche y Juárez cerró su posición de “8” a doble volante central.

En el primer tiempo, Atlético tuvo más tiempo que su rival la pelota, pero no encontró la puntada final como para establecer la diferencia en la portería de Bértoli.

Igualmente pudo ponerse en ventaja a los 25 minutos, cuando Lagrutta asistió a Fernández dentro del área. El entrerriano, con un amague, se hizo lugar para penetrar en el área y tocar para que alguien la empujase. A centímetros de la línea de gol, Carignano y Mansilla forcejearon y la pelota dio por última vez en el defensor del “rojinegro” antes de ingresar en el arco.

Siete minutos después, Patronato, que se había acercado al área de Sara sólo a través de la actividad de Roth, igualó el marcador. Una jugada frontal y profunda le permitió a Juan Ignacio Sánchez Sotelo rematar de derecha y de media vuelta desde cerca del punto del penal. La pelota se le escurrió entre las piernas al arquero de Atlético, se metió, y así finalizó el primer período.

En la segunda etapa, fue Atlético el que pudo maniobrar con el balón en mayor medida, pero, con el correr de los minutos, se empezaron a sentir el trajín y el exigente trabajo futbolístico del día viernes, por lo que al equipo le costó la vuelta. Y en una contra, Patronato llegó con libertad al arco contrario y acertó por segunda vez. Emanuel Herrera llegó al fondo por la derecha y mandó un centro al segundo palo, por donde ingresó otra vez Sánchez Sotelo para cabecear sin oposición.

Atlético: Sara; Juan Fernández, Carniello (Sacks), Bovaglio y Martín Zbrun; Juárez, Pietravallo (Fissore) y Lagrutta (Aguirre); Castro; Carignano (Zampedri) y Federico González. DT: Carlos Trullet.

Patronato: Bértoli; Graciani, Moreyra, Fayart y Mansilla; Urresti, Roth, Echagüe y Cravero; Sánchez Sotelo y Herrera. DT: Ricardo Zienlinski.

Goles: en el primer tiempo: a los 25 min, Mansilla e/c (AR); a los 32 min, Sánchez Sotelo (P). En el segundo período, a los 11 min, Sánchez Sotelo (P).

Cancha: Autódromo.

Árbitro: Javier Simoncini.