Idéntico presente

Prohibido ganar

No pueden. Quilmes y Argentinos continúan sin sumar de a tres.

Quilmes y Argentinos Juniors empataron 2 a 2 en uno de los partidos correspondientes a la séptima fecha del Torneo Apertura. Todos los goles se produjeron en el segundo tiempo. Juan Sabia abrió la cuenta para el visitante; Diego Torres y Juan José Morales revirtieron el resultado para el local y, en tiempo adicionado al reglamentario, Nicolás Berardo selló el empate definitivo.

El empate fue justo, en un partido malo durante el primer tiempo y emotivo en el segundo. Argentinos alcanzó la igualdad aprovechando que Quilmes terminó con dos jugadores menos por las expulsiones del chileno Charles Aranguiz y de Santiago Hirsig.

La igualdad puede darles un poco de aire a ambos entrenadores, Hugo Tocalli y Pedro Troglio, ya que sus equipos aún no ganaron en el torneo y una nueva derrota habría significado sus respectivos alejamientos.

Quilmes: Emmanuel Trípodi; Fabricio Fontanini, Leandro Gioda, Danilo Gerlo y Ariel Broggi; Charles Aránguiz, Leandro Coronel y Santiago Hirsig; Miguel Caneo y Santiago Raymonda; Juan José Morales. DT: Hugo Tocalli.

Argentinos: Nicolás Navarro; Gonzalo Prósperi, Juan Sabia, Nicolás Berardo y Sergio Escudero; Mauro Bogado, Juan Ignacio Mercier, Néstor Ortigoza y Emilio Hernández; Franco Niell y Gonzalo Vargas. DT: Pedro Troglio.

Goles: en el segundo tiempo, a los 3 min, Sabia (A); a los 17 min, Torres (Q); a los 32 min, Juan José Morales (Q), y a los 47 min, Berardo (A).

Cambios: en el primer tiempo, a los 36 min, Germán Basualdo por Ortigoza (A). En el segundo, a los 13 min, Diego Torres por Coronel (Q); a los 23 min, Nicolás Blandi por Bogado (A); a los 31 min, Gustavo Oberman por Basualdo (A) y Enzo Kalinski por Raymonda (Q), y a los 35 min, Oscar Morales por Caneo (Q).

Incidencias: expulsados en el segundo tiempo, a los 5 min, Aránguiz (Q), y a los 30 min, Hirsig (Q).

Árbitro: Patricio Loustau.