El resto

Triunfos de Newell’s y La Salle

El equipo rojinegro se llevó una victoria justa por 2 a 1, en un partido intenso y parejo en barrio Roma. En un segundo tiempo emotivo, Argentino tuvo mucho más la pelota con Giuponi y Propst, pero a los 12 de juego, tras un error del fondo visitante, Jairo Sanabria le sirvió el gol a Galiano. La visita salió a buscar el empate y cerca estuvo de conseguirlo. Cuando ya se jugaban los últimos minutos, Fernando Aguirre marcó un golazo de tiro libre y luego llegó el descuento de Claudio Cenci, que no alcanzó para que al menos el equipo sancarlino rescatara un punto.

Newell’s: Fiorano (7); Sardi 7, Bravo (6), Totereau (6), Olivera (6), Gutiérrez (7), Paiva (5), Corazza (6), Galiano (6), Sanabria (7) y Fernando Aguirre (7). D.T: Adrián Modotti.

Argentino: Leiva (6); Martínez (5), Garbarini (5), Beltramo (5), Propst (6), Giuponi (6), Bagnaroli (6), Solís (6), Milacher (6), Aranda (5), Nuñez (6). DT: Raúl Ferrero.

Goles: segundo tiempo, 12 min. Galiano (N), 41 min. Fernando Aguirre (N) y 43 min. Cenci (A).

Cambios: Mieres por Paiva y Darío Aguirre por Sanabria (N); Cenci por Beltramo y Centani por Solís (A).

Cancha: Newell’s. Árbitro: Matías Pereyra. Cobertura: Carlos Robledo.

Clásico colegial

En tanto, La Salle aumentó su racha positiva frente a Ateneo a cuatro partidos sin derrotas, al vencerlo como visitante por 4 a 2.

Ateneo: Cáceres; Oliver, Mayoraz, Paris, Ramírez, Lovera, Abasolo, Pizzi, Molinas, Alberdi y Toniollo. DT: Agustín Macinsky-Osvaldo Ferrero.

La Salle: Mauri, Bianco, Fonseca, Regue, Bruna, Zordan, Martín, Gallegos, Sarchi, Rodríguez y Marino. DT: Miguel Cuello.

Goles: primer tiempo, 6 y 37 min. Alberdi (A) y 43 min. Gallegos (LS); segundo tiempo, 27 min. Mauri de penal (LS), 40 min. Sarchi (LS), 47 min. Rodríguez (LS).

Cambios: Vogliotti por Lovera, Zalesky por Abasolo y Alcalde por Molinas (A); Vío por Regue, Dellara por Gallegos y Méndez por Martín (LS).

Incidencia: segundo tiempo, 33 min. expulsado Zordan (LS).

Cancha: Ateneo. Árbitro: Ariel Bustos.

Finalmente, el resto de los marcadores de la décima fecha del Apertura fue el siguiente: El Quillá 3-Guadalupe 1, Gimnasia 1-Sanjustino 2, Pucará 0-Colón, La Perla 2-Unión 0 y Agua 0-Banco 0.