Godoy Cruz y Argentinos...

Quedaron a mano en Mendoza

Godoy Cruz de Mendoza y Argentinos Juniors empataron 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas, en uno de los dos partidos adelantados de ayer. Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Rubén Ramírez para los mendocinos y Ciro Rius para los visitantes.

Con esta igualdad Godoy Cruz, con un solo triunfo en el torneo, suma 13 fechas sin triunfos y sigue penúltimo en la tabla con 11 puntos.

Mientras que Argentinos Juniors (20) continúa su racha positiva, ya que venía entonado por el triunfo logrado la jornada anterior ante Racing Club.

Godoy Cruz: Ibáñez; Curbelo, Sigali y Sánchez; Ceballos, Lértora, Torres y Rojas; Villar; Castillón y Ramírez. DT: Omar Asad.

Argentinos: Ojeda; Barzola, Torrén, Sabia y Escudero; Basualdo, Laba, Iñíguez y Nagüel; Hernández y Morales. DT: Leonardo Astrada.

Goles: en el segundo tiempo, 19 min. Ramírez (GC) y 41 min. Rius (A).

Cambios: en el primer tiempo, 41 min. Lucas Cano por Morales (A); en el segundo tiempo, 18 min. Sergio López por Torres (GC), 23 min. Ciro Rius por Laba (A), 30 min. Juan Garro por Ramírez (GC), 33 min. Sergio Sánchez por Villar (GC) y Fabián Bordagaray por Iñíguez (A). Árbitro: Diego Abal. Estadio: Malvinas Argentinas, de Mendoza.