El pasado fin de semana

Intensa actividad en El Paso

Con buen clima y una interesante cantidad de inscriptos, se disputó el certamen Bodega La Rural. Este fin de semana habrá un torneo de capitanía y un Super Can.

El Club de Campo El Paso volvió a ser escenario de importantes certámenes, con una buena respuesta de golfistas de la región. Foto: Guillermo Di Salvatore

El pasado fin de semana, con un clima casi primaveral para la práctica del golf, se completó en el Club de Campo El Paso la fecha programada para el Torneo Bodega La Rural, en la modalidad Medal Play y a 18 Hoyos. Pese al clima reinante en la zona y por las precipitaciones registradas, el campo de juego tuvo condiciones más difíciles para los golfistas.

En materia de resultados, Lucila Alberdi prevaleció entre las damas, al anotar el Mejor Gross con 85 golpes y ganar la categoría hasta 20 de handicap con 80 golpes netos. En tanto, Susana Sabbione, quien terminó en segundo lugar con 81, tuvo una destacada labor peleando palmo a palmo en un juego muy atractivo.

En cuanto a la mejor lady, Chabela Torres presentó 78 golpes netos para ganar el premio más importante en ese rubro y finalizó primera en la categoría 21 a 36, en la que Marisa Calvo clasificó en segundo lugar con 81.

Mariano Diego, luego de un período de ausencia en los primeros puestos, presentó 75 golpes para obtener el premio al Mejor Gross entre los Caballeros. En Hasta 9 de Handicap, Crisanto García ratifica su buen momento, ya que con 70 logró la primera posición. Guillermo Carbajo fue segundo con 72 netos. Dante Donna fue primero en 10 a 16 con 73 impactos, ganándole por desempate automático a Eduardo Aizpuru que con el mismo score clasificó segundo.

Ricardo Gagliardi anotó el mejor score en 17 a 24 de handicap, con excelentes 71 logró el primer puesto y también ganó el premio al Mejor Senior. Jorge Ramírez resultó segundo con 77. Hugo Arrillaga presentó 84 golpes y ganó en 25 a 36, categoría en la que Mario Luccisano terminó segundo con 90.

En representación de Bodega La Rural, Fabiana Battioni entregó los premios y agradeció a los presentes por su participación, quienes degustaron finos productos de esa firma para brindar por los ganadores.

Día de la Patria

Desafiando el clima y con algo de suerte con la aparición del sol por momentos, se disputó el clásico torneo para festejar la fecha patria en los links del Club de Campo El Paso.

En la modalidad Four Ball Americana y con el auspicio de Frigorífico Friar SA, Establecimiento de Productos Orgánicos Las Brisas y Alfajores Gayalí se recorrieron los 18 hoyos.

Chelita Masino y Analía Pastore fueron primeras en damas con 81 golpes, desplazando al segundo puesto por desempate a Marisa Calvo y Marta Gómez Galissier. Nicolás Diego y Mariano Ravazzola ganaron en Caballeros con 66, y Sebastián Diego con Crisanto Gracia resultaron segundos con 69.

Lo que viene

Mañana, la capitanía del Club auspicia un torneo a 18 hoyos en la modalidad Medal Play con premios en una categoría para damas y dos para caballeros. Al dÍa siguiente, se disputará el Súper Can que fuera suspendido días atrás a causa de las lluvias.

En tanto, el sábado 9 y domingo 10 de junio la Firma Gayalí auspicia el torneo clasificatorio para el campeonato del Club Four Ball. La modalidad es Four Ball Clásico, en el que los jugadores no pueden tener más de 5 golpes en la diferencia entre los handicaps.

En tanto, las categorías serán hasta 27 y de 28 a 72 de la suma de los handicaps de los compañeros de bando en el caso de los caballeros y una única categoría para damas.