Fue 0 a 0

Gran labor de Ojeda en Mendoza

Godoy Cruz y Argentinos Juniors empataron ayer 0 a 0 su partido por la cuarta fecha del torneo Final. El encuentro se jugó en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y a los 40 minutos del segundo tiempo el arquero visitante Luis Ojeda, la figura de la cancha y responsable excluyente del empate, le contuvo un tiro penal a Mauro Obolo.

Godoy Cruz continúa invicto y quedó con 8 puntos, a dos de Lanús, en tanto que Argentinos Juniors logró su primer punto tras seis derrotas, con Fabián De Sarasqueta como entrenador interino tras la renuncia de Gabriel Schurrer.

El equipo de Martín Palermo fue claramente superior y no se llevó los tres puntos que mereció por la actuación de Ojeda, que coronó su actuación atajando el penal que ejecutó, mal, Obolo. El arquero fue un frontón para el local, que tuvo una decena de situaciones para convertir, a partir del trabajo en el medio de Fabián Lértora, Gonzalo Castellani y Alexis Castro en el medio campo, más las corridas por derecha de Facundo Castillón.

El mismo Castillón (dos veces), Nicolás Sánchez, Castro, Obolo (tres, incluido el penal), Lértora e Insúa dispusieron de chances para abrir el marcador pero chocaron con Ojeda y su propia falta de puntería. Argentinos fue un puñado de voluntades, muy flojo en el primer tiempo y algo mejor en el segundo, y las siete variantes que introdujo De Sarasqueta no mejoraron mucho su rendimiento.

En la próxima fecha, la quinta del torneo Final, Godoy Cruz visitará el viernes a Independiente y Argentinos Juniors recibirá el lunes a Quilmes.

Godoy Cruz: Torrico; San Román, Sigali, Nicolás Sánchez e Insúa; Castro, Lértora, Ledesma y Castellani; Castillón y Obolo. DT: Martín Palermo.

Argentinos Juniors: Ojeda; Barzola, Matías Martínez, Matellán y Lucas Rodríguez; Nagüel, Laba, Vázquez y Barrera; Núñez y Anangonó. DT: Fabián De Sarasqueta.

Cambios: segundo tiempo, antes de comenzar, Juan Ramírez por Barrera (AJ), 15m. José Luis Fernández por Ledesma (GC), 26m. David Ramírez por Castellani (GC), 30m. Placente por Núñez (AJ), 33m. Cooper por Castillón (GC) y 36m. Figueroa por Nagüel (AJ)).

Incidencias: en el segundo tiempo, 27m. expulsado Rodríguez (AJ), 39m. expulsado Matellán (AJ) y 40m. Ojeda le contuvo un tiro penal a Obolo (GC).

Árbitro: Carlos Maglio.

Estadio: Malvinas Argentinas.