Por el ascenso

Se fueron juntos

Talleres de Córdoba venció 3 a 2 a Villa San Carlos, en encuentro disputado en el estadio Mario Kempes, que abrió la 42da. y última fecha del torneo de la Primera “B” Nacional. Se enfrentaron en el estadio Kempes los dos equipos con peores promedios de la categoría, ambos ya descendidos.

Ganó Sarmiento

Sarmiento de Junín despidió la temporada 2013-14 de la Primera B Nacional de fútbol, con una ajustada victoria 1-0 sobre Douglas Haig de Pergamino, en partido válido por la 42da. y última fecha. En el estadio Eva Perón, el elenco “verde” se impuso con una conquista alcanzada por Damián Canuto, a los 3m. de la segunda parte.

Festejó Defensa

Defensa y Justicia venció a Instituto de Córdoba, por 1 a 0, y festejó su ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino ante su público, tras el encuentro correspondiente a la última fecha del torneo. El único gol del encuentro lo anotó Brian Fernández a los 29 minutos de la segunda etapa, y dejó al equipo de Florencio Varela con 75 puntos tras 42 encuentros disputados.

Funciona el colectivo

Crucero del Norte derrotó anoche por 2-1 a Independiente Rivadavia Mendoza, en cotejo desarrollado en el estadio Andrés Guacurarí de Garupá y válido por la última fecha del campeonato. El conjunto mendocino se puso en ventaja a los 20m. del primer tiempo, a través de una conquista del chileno Diego González Vega. El elenco misionero estableció la igualdad a los 6m. del complemento, por mediación de Leonardo Roda. Y cuando el encuentro ingresaba en la fase de cierre, el juvenil Adrián Yagusieczko, a los 38m., decretó el triunfo de los dirigidos por Gabriel Schurrer, que finalizaron la campaña con 59 unidades.

Sonrisa sanjuanina

San Martín de San Juan derrotó anoche a Boca Unidos de Corrientes por 2-0, en partido correspondiente a la última fecha del torneo de la Primera “B” Nacional de fútbol. En cotejo celebrado en la fría noche de Concepción, el elenco dirigido en forma interina por Marcelo Vivas se impuso con un doblete conseguido por el atacante José Vizcarra, respectivamente.