Éxito de Honda

Podio en el Rally de La Cumbre

6-B-PODIO - RALLY LA CUMBRE - HONDA RACING ARGENTINA RALLY TEAMB.JPG

M&T

Pablo Rodríguez, piloto oficial del Honda Racing Argentina Rally Team, obtuvo el segundo puesto en la segunda fecha del Campeonato Argentino Rally Cross Country, a sólo 4m 30s de diferencia del ganador, sobre la Honda CRF 450 Rally.

En la apretada competencia, que tuvo como escenario la ciudad de La Cumbre, provincia de Córdoba, alcanzó el primer lugar Germán Fernández, conquistando con un ritmo parejo su primer triunfo en el RCC con un tiempo de 6 horas 37 minutos 29 segundos. El podio fue completado por Esteban López Jové, quien alcanzó el tercer lugar.

Por su parte, Javier Pizzolito, integrante del equipo oficial del Honda Racing Argentina Rally Team, arrancó la jornada marchando delante con comodidad, hasta que sufrió un inconveniente técnico perdiendo varios minutos. El piloto del “ala dorada” pudo retomar la competencia completando los últimos 50 kilómetros del tramo hasta llegar en el cuarto puesto.

La próxima fecha será entre el 22 al 24 de agosto y si bien aún no está confirmado el escenario de la tercera fecha del Campeonato Argentino Rally Cross Country, será un nuevo desafío en el que los pilotos del Honda Racing Argentina Rally Team, pelearán por el triunfo en la competencia.