Nacional b

Goleada y escándalo

All Boys volvió al triunfo después de siete partidos sin ganar, con el regreso del técnico José Romero a Floresta, y goleó 4-1 a Chacarita por la 18va. fecha del torneo de Primera B Nacional, en un encuentro que terminó suspendido a los 42 minutos del segundo tiempo por incidentes. Gonzalo Roncanieri, quien no estaba jugando, se metió a la cancha y agredió a un alcanzapelotas de All Boys, increpándolo por no pasar rápido el balón. El arquero César Taborda también se metió, saltaron dirigentes locales y se armó un cruce que obligó al árbitro Jorge Baliño a suspender el encuentro unos minutos antes del final. José Romero, quien ayer retornó a Floresta como DT de All Boys, resaltó estar “triste” por el episodio de violencia que se suscitó al final del partido. “Me pone muy triste esta mancha del final. Estas cosas alejan a la gente de las canchas”, sintetizó el entrenador.

Ganó Gimnasia

Gimnasia de Mendoza logró ayer un importante triunfo como anfitrión de Atlético Paraná por 1-0. La fecha siguió con estos resultados: Juventud Unida 2 (Fernando Zampedri 2) - Independiente Rivadavia 1 (Cristian Gautier); Unión de Mar del Plata 1 (Lionel Formaggioni) - Villa Dálmine 3 (Ezequiel Cerica, Renso Pérez, de penal, y Nazareno Solís).