Gimnasia venció a Arsenal

Gimnasia y Esgrima de La Plata venció ayer a Arsenal 1-0, de visitante, en Sarandí, y extendió a nueve las fechas sin conocer la derrota, en un partido correspondiente a la 16ta. fecha del torneo de Primera División. El gol del conjunto ganador fue anotado por el mediocampista Nicolás Mazzola, a los 43 minutos de la segunda parte. Con el triunfo, Gimnasia, que acumuló seis victorias y tres empates en los últimos nueve encuentros, acumuló 26 puntos e igualó la línea de Tigre en el séptimo puesto, mientras que Arsenal, que perdió el invicto desde la llegada de Ricardo Caruso Lombardi como director técnico -dos empates (Unión y Godoy Cruz) y un triunfo (Crucero del Norte)-, mantuvo ocho unidades, en el anteúltimo lugar.

Arsenal: Esteban Andrada; Marcos Curado, Matías Sarulyte, Danny Rosero Valencia y Gabriel Flores; Ramiro López, Hernán Fredes, Iván Marcone y Matías Campos Toro; Miguel Caneo; y Ramiro Carrera. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Gimnasia: Nicolás Navarro; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Maximiliano Coronel y Oliver Benítez; Alvaro Fernández, Roberto Brum e Ignacio Fernández; Jorge Rojas; Nicolás Mazzola y Maximiliano Meza. DT: Pedro Trioglio.

Gol: en el segundo tiempo: 43 min. Mazzola (GLP).

Cambios: en el segundo tiempo, 20 min. Javier Mendoza por Rojas (GLP); 28 min. Bryan Schmidt por Campos Toro (A); 30 min. Antonio Medina por Alvaro Fernández (GLP); 41 min. Gonzalo González por López (A) y 44 min. Federico Laurito por Fredes (A).

Árbitro: Sergio Pezzota.

Cancha: Arsenal.