TC 2000 en La Plata

Scalbi ganó en el “Mouras”

De la redacción de El Litoral

Augusto Scalbi (Renault Fluence-JM Motorsport) se impuso en la segunda final de la sexta fecha del TC 2000, disputada en el autódromo Roberto Mouras de La Plata y reconquistó la cima del torneo. En segundo lugar finalizó Luciano Farroni (Ford Focus-Ram Racing Team) y tercero fue Emmanuel Cáceres (Honda Civic-PSG16 Team).

Desde el inicio, la carrera fue emotiva. Con una impresionante largada, Luciano Farroni superó por afuera a Collino, Cáceres se metió detrás de Scalbi y le dejó el hueco para que el de Comodoro Rivadavia lograra su objetivo. Merced a esa excelente maniobra, se convirtió en el líder de la carrera. El joven de Conesa no pudo reaccionar ante la embestida del piloto del Racing Team y debió conformarse con el segundo lugar. “Peluche” Cáceres cayó a la tercera ubicación. Mientras que el piloto de Santa Fe Manuel Luque, con el Focus de la Escudería Río de La Plata, arribó sexto (en la carrera I del domingo, el piloto de nuestra capital debió abandonar, mientras que el ganador fue Federico Panetta).

El campeonato es liderado por Scalbi con 120 puntos; 2º Antonino García, con 112; 3º Luciano Farroni, con 105.