click de autor

Santafesin@s en el podio

Deportistas que participaron en los Juegos Panamericanos, desarrollados en Canadá, se trajeron medallas de Oro, Bronce y Plata. Felicitaciones para ellos.

Dos oros en el equipo de voley. Luciano De Cecco (con el número 15) y Sebastián Kloster de San Jerónimo del Norte ganaron medalla de Oro con el equipo de voley. Foto EFE.

17-07-2015_TORONTO-CANAD_SANTIAGO_GRASSI_SUM_UNA.JPG

El pibe récord. Santiago Grassi, el nadador que entrena en el club Unión, no obtuvo la medalla de Oro por cuatro centésimas de segundo. Quedó con la de Plata, y tiene el récord argentino en los 100 metros. Foto EFE.

CHIARAVIGLIO_GERMAN-PLATA-TO2015.JPG

Rompió su propio récord. Germán Chiaraviglio ganó la medalla de Plata en salto con garrocha, con 5,75 metros, y batió su propia marca.

Plata para Nicolás Bruzzone. El equipo de rugby de Seven, con el santafesino entre sus líneas, logró el segundo puesto. Foto EFE.

El beach voley hizo historia. Ana Gallay (de Nogoyá, Entre Ríos) y Georgina Klug ganaron por primera vez el Oro en la disciplina. Foto EFE.

IMG_9328.JPG

Un lanzador de primer nivel. En el sofbol, el santafesino Juan Potolicchio, que comenzó a jugar en el equipo de Los Teros de Esperanza, es uno de los mejores pitcher del mundo. Foto Pablo Aguirre.

37284579526.JPG

20 años después. Amelia Fournel, de Santo Tomé, obtuvo la medalla de Plata en rifle 50 metros tres posiciones, presea que había obtenido también en los juegos de Mar del Plata, en 1995. Foto EFE.

Después de 12 años. Rubén Rézola y Ezequiel Di Giacomo, primeros en el K2 200, cortaron una racha negativa de 12 años sin subir a lo más alto del podio en la competencia.

1169157.JPG

Bronce para el taekwondo. Alexis Arnoldt, de Frank, logró el Bronce al vencer por 5-1 a la brasileña Julia Vasconcelos. Foto EFE.

2089891.JPG

El tenis también logró una medalla. La dupla femenina integrada por la sunchalence Paula Ormaechea y la tandilense María Irigoyen ganó el tercer puesto sin jugar, debido a que el equipo brasileño no se presentó por lesión. Foto EFE.