Torneo Federal B

Ben Hur goleó a La Salle

El equipo de Domizi se hizo fuerte de local y se quedó con una importante victoria sobre el elenco de Mazzoni. Fue goleada 3 a 0 con goles en la segunda mitad del juego: al minuto Stradella abrió el marcador, a los 10, González convirtió el segundo y a los 20 minutos, en la primera pelota que tocó, el colombiano Angulo le dio cifras definitivas.

Por su parte, 9 de Julio de Rafaela venció 1 a 0 a Achirense. El gol fue convertido por Rodríguez. Por último, el DEPRO se impuso como visitante 2 a 0 a Viale, con goles de Franco Gieco en contra y Héctor Echagüe.

De esta manera, Defensores de Pronunciamiento sigue siendo el único líder del grupo en soledad. La jornada se completará hoy con los encuentros entre At. Uruguay y Libertad y Belgrano vs. Colegiales. Libre: Sanjustino.