Duro revés de San Lorenzo en Ecuador

San Lorenzo tuvo un fallido debut en el grupo 6 de la Copa Libertadores al caer anoche por 2 a 0 en su visita a Liga Deportiva Universitaria, de Quito, el equipo dirigido por el argentino Claudio Borghi que tuvo en su compatriota Diego “Cachete” Morales a la gran figura del encuentro con dos conquistas “messiánicas”.

El local convirtió al arquero sanlorencista Sebastián Torrico en figura, tanto en el primer tiempo cuando obturó dos acciones clarísimas del delantero ecuatoriano Carlos Tenorio, como en el segundo, cuando hizo lo propio con Morales. Claro que esto último sucedió durante 40 minutos, los que fueron entre los 5 y los 45, porque puntualmente en ellos “Cachete” sí pudo vulnerar al “Cóndor” con dos golazos de su sello muy al estilo de Lionel Messi. El primero llegó después de una diagonal de izquierda al medio en la que limpió a tres rivales para clavar el balón en el ángulo superior izquierdo. Y el segundo fue a la inversa, ya que arrancó desde la derecha hacia el centro, dejó en el camino a la misma cantidad de adversarios y su derechazo se coló abajo, superando la estirada del arquero azulgrana.