El mar se llenó de goles: 2-2

Aldosivi y San Martín de San Juan igualaron anoche 2 a 2, por la octava fecha de la Zona 2 del torneo de Transición 2016. En el primer tiempo Javier Toledo abrió el marcador para San Martín a los 12 minutos, a los 27 minutos igualó Santiago Rosales y a los 35 minutos Sebastián Penco dio vuelta el marcador; y a los 6 minutos del complemento Emanuel Denning estableció el empate. El partido se jugó en el estadio José María Minella de Mar del Plata y fue arbitrado por Pablo Lunati. Aldosivi tuvo la primera opción de gol a los 6 minutos, con un remate de Cristian Llama desde afuera del área que exigió a Luis Ardente. Pero seis minutos después el visitante se puso en ventaja, luego de que Toledo tomara un rebote y batiera a Pablo Campodónico con un remate de media vuelta. Aldosivi insistió con Rosales como estandarte ofensivo por izquierda, quien complicó en varios pasajes a Javier Capelli. Y el juvenil logró el empate a los 27 minutos, luego de una buena habilitación de Alexis Castro a Penco y el remate de este, rechazado con rebote por Ardente, fue capturado por Rosales para llegar al gol. Y a los 35 minutos Penco remató cruzado desde la derecha, la pelota dio tres veces en los palos e ingresó al arco de Ardente. En el complemento San Martín llegó rápido al empate, a los 6 minutos, luego de que Denning aprovechara un rebote en el palo tras remate de Marcos Gelabert y marcara sin resistencia. Aldosivi intentó manejar la pelota pero San Martín fue muy peligroso con los contragolpes, aunque en definitiva ya no pudieron sacarse más ventaja.